• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какой он — твой идеал мужчины?
    Опубликовано: 2012-07-07 15:48:18

    Как-то мы уже говорили о том, как определить, кого в тебе хочет видеть любимый. В общих чертах стоит вспомнить, что есть определенная категория мужчин, которые стремятся разглядеть в своей спутнице жизни вторую маму. Есть и такие, которые, наоборот, сами всегда готовы взять на себя роль заботливого отца.

     

     
    Но, по всей вероятности, большинство современных дон-жуанов поддерживают принцип равноправия (то есть не любят ни доминировать над возлюбленной, ни перекладывать на нее ответственность за свои действия).

     

    Однако практика показывает, что в жизни не все так однозначно. Ведь сегодня даже в благополучных семьях (где заранее были устно оговорены все правила совместной жизни и где каждого члена семьи устраивала его роль) нередко случаются разводы. И, как ни странно, инициаторами разрыва отношений часто становятся представители сильного пола.

     

    Это заставляет всерьез задуматься, чего же в большинстве случаев не хватает мужчинам в отношениях.

     

     Новых ощущений и разнообразия? Возможности чувствовать себя полноправными хозяевами? Или, возможно, они просто стремятся уйти от семейной рутины и вернуться к старым холостяцким привычкам?

     

    Чтобы разобраться в этом вопросе, предлагая рассмотреть разные категории мужчин по более развернутой схеме. Может быть, кому-то эти знания помогут правильно подойти к выбору спутника жизни. В любом случае, эта информация будет полезной для некоторых современных девушек.

     

    Кто твой желанный и долгожданный — романтик, хозяин, бизнесмен?
    Итак, уверенные в себе «папы» (которые нередко берут на себя большую часть решений и семейных обязанностей) — это, во многих случаях, успешные карьеристы и предприниматели. Жизнь с таким человеком имеет массу преимуществ. Так, женщина чувствует себя рядом с ним как за каменной стеной и может не бояться непредвиденных обстоятельств.

    Но стоит помнить и о том, что, достигнув желанного «олимпа» (заняв руководящую должность или добившись повышения оклада), прирожденный бизнесмен иногда начинает проявлять жесткость и независимость. А роль жены такого человека должна сводиться к тому, чтобы помочь ему избежать психологической проблемы под названием «трудоголизм».

    Гораздо легче, если скрытый лидер-предприниматель живет в том человеке, который привык во всем опираться на тебя или считаться с твоим мнением (то есть в типичном «сыне» или «друге»). Такой муж всегда ценит свою вторую половинку и с радостью жертвует ради нее заработанным капиталом.

    Другой тип мужчины — практичный и домовитый — гораздо более редкий. И такой желанный для многих бизнес-леди XXI века. Речь идет об уникальных мужьях, которые сами ходят за покупками, посещают школьные собрания, оплачивают счета. Кого тебе напоминает это описание? Мужчину-папу? Не спеши с выводами. Он может быть и обычным другом. А жена такого идеального хозяина просто должна научиться жить его интересами и по возможности разделять его хобби.

    А среди типичных «сынков» и «друзей» часто встречаются неисправимые романтики. Это те самые необыкновенные мушкетеры, которые готовы по ночам петь серенады под окнами возлюбленных и бросать к их ногам цветы. Зачастую спутницы таких героев чувствуют себя счастливыми на первых этапах совместной жизни. А в дальнейшем они учатся приспосабливаться к тому, что их мужья вместо необходимых продуктов покупают сладости и вино для ужина при свечах. В то же время они должны уметь играть роль веселых и беззаботных или холодных и равнодушных дам сердца.

    Кого ты не хочешь видеть рядом — странника, ловеласа, идейного борца?
    А теперь я предлагаю рассмотреть еще несколько категорий мужей, жизнь с которыми может быть наполнена различными неожиданностями и сюрпризами. Хорошо это или плохо — решать тебе. Я только хочу напомнить, что в каждой ситуации есть положительные стороны.

    Первый тип непредсказуемого мужа — вечный путешественник. Такой странник чувствует себя комфортно, когда ночует в палатке и каждый день ест традиционный завтрак туриста. Рядом с ним будет хорошо представительнице творческой профессии, для которой одиночество — лучшее время создания шедевров, или романтической натуре, готовой к томительным ожиданиям. Ведь переделать такого мужчину невозможно — его нужно просто уметь принимать таким, какой он есть. И, конечно же, делать так, чтобы дома он всегда чувствовал себя уютно.

    К удивительным мужчинам также относятся современные борцы за идеи. Они, как правило, легко оказываются под влиянием общества и получают удовольствие от организаторской и общественной работы. Привыкнуть к такому типу, конечно, сложно, но возможно. Однако если ты совершенно не разделяешь его убеждения и чувствуешь себя неловко рядом с ним — тебе следует вспомнить один проверенный метод — вовремя переключать мужа на другие идеи (которые могут показаться ему более правдоподобными и интересными).

    Кроме этого, есть один вид мужчин, с которыми категорически не рекомендуется иметь дело. Это — прирожденные любовники, или ловеласы. Несмотря на свободные порядки, которые царят в современном обществе, такие мачо не считаются хорошими мужьями. Однако если женщина заметила в характере любимого стремление быть в центре внимания представительниц слабого пола уже после того, как был поставлен штамп в паспорте — ей стоит чаще проявлять самоуверенность и независимость. В таком случае, она станет для него интересной и не только сможет удержать его в семье, но и поможет ему стать лучше.

    Напоследок хочется только напомнить, что нам самим нужно учиться принимать любимых со всеми их достоинствами и недостатками. По крайней мере, нельзя менять их характер резко и кардинально. Это в первую очередь способствует охлаждению чувств.

     

    Инф.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".