• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Противопоказания для тех, кто не желает выделяться этим летом
    Опубликовано: 2012-07-07 19:48:53

    Наступило лето. Нам столько всего нужно успеть! Успеть завоевать успех у самого Его Величества ЛЕТА! Неизменным успехом у лета, да и у любого времени года, пользуются люди, умеющие выделяться в толпе. Посему находки, изложенные в данном материале, совершенно противопоказаны индивидуумам, не желающим выделяться! Если Вам спокойнее оставаться в ареоле своего обитания незамеченной, ни в коем случае не берите на вооружение ни один из нижеприведенных советов!

     

     
    Находка № 1. Обмахиваемся веером

     


    Да-да! Тот самый веер, от которого вроде пахнет нафталином, снова незаменим в душном городе. Что красивого в обмахивании глянцевым журналом или стопкой бумаг? Другое дело, сидя в летнем кафе, эффектно обмахнуться веером. К слову сказать, стоит этот аксессуар сущие копейки! По цене в 1,5-2 доллара вы имеете возможность выделиться на фоне раскаленного мегаполиса. При всех достоинствах, на последних дефиле веера практически не замечено, да и по городу редкая барышня рискнет пройтись с опахалом. Поэтому, если желаете изнывать от бетонно-асфальтной жары и оставаться серой городской мышкой, ни в коем случае не обзаводитесь веером!

     

    Находка № 2. Пользуемся жидкой подводкой для глаз

     


    Мило вздернутая тоненькая стрелочка у внешнего края глаза… Что еще способно сделать женщину милее и кокетливей? Выведенные жидкой подводкой стрелки на гребне популярности. Если вы новичок в деле выведения стрелок жидкой подводкой, выберите для тренировок это нехитрое декоративное косметическое средство в сером цвете, запаситесь косметическим молочком для снятия макияжа с глаз и упаковкой ушных палочек. И тренируйтесь-тренируйтесь усерднее. Результат не заставит вас долго ждать! Но это конечно при условии, что вы хотите что-то поменять к лучшему в своей жизни. Если и так сойдет, и к тому же так страшно выглядеть театрально, то ни под каким предлогом не покупайте жидкую подводку!

     

    Находка № 3. Носим шляпу широких полей

     


    Этим модным выбором мы убиваем сразу двух зайцев. Во-первых, выглядим модно и элегантно, во-вторых, благодаря широким полям защищаем добрую половину своего тела от вредоносных солнечных лучей. В свете невероятного прогрессирования раковых новообразований на коже (оставивших далеко позади темпы распространения СПИДа по нашей планете!), шляпа широких полей становится настоящей находкой и незаменимой этим летом. Но Боже вас упаси покупать подобную стильную штучку, если вы не желаете ни с кем знакомиться на пляже и вам начхать на тревожный набат медиков!

     

    Находка № 4. На пляже сидим в раскладном кресле

     


    Настоящая модная дива больше не лежит на пляже на подстилке, полотенце, каримате. Уважающая себя модница носит с собой на плече складывающееся кресло, погрузившись в которое со смузи-коктейлем, она отдыхает на пляже. Но, конечно же, такое кресло вам совершенно ни к чему, если единственное ваше желание потеряться в толпе отдыхающих и не привлекать ничье внимание к своей скромной персоне!

    Находка № 5. Носим кольцо на пальце ноги

     


    Увешанными кольцами пальцами рук уже никого не увидишь, браслеты на щиколотках ног уже тоже порядком всем надоели. А вот миниатюрное колечко на пальце ноги, не оставит равнодушным ни одного мужчину. Такое украшение не кричит, а скромно намекает окружающим на вашу самобытную индивидуальность. Но не стоит утруждать себя поисками такого эксклюзивного кольца. Ведь его могут заметить окружающие и принять вас за человека неординарного!

    Находка № 6. Наносим на тело био-тату

     


    Найти нынче на пляже девушку без тату или пирсинга – редкость невероятная. Подобные украшательства давно уже перекочевали из разряда эксклюзива и неповторимости в привычное, обыденное и местами поднадоевшее. Посему, если уж решать украшать свое тело той же росписью, то может, стоит остановиться на временном варианте био-тату, которое наносится на кожу с помощью хны для тела и подарит вам эксклюзивность и возможность под настроение сменить рисунок

    Находка №7. Употребляем смузи-коктейль вместо куска торта

     


    Нет, можно, конечно, и лопать сладости безмерно, заручившись принципом «Пусть окружающие любят меня такой, какая я есть». Но всегда стоит помнить о том, что отсутствие избыточного веса – это не только дань моде, но и залог нормального обмена веществ, а значит, и вашего здоровья и хорошего самочувствия. А, если совсем невмоготу, то может, занять ненасытный рот коктейлем из свежеотжатого сока овощей-фруктов. На пляже или в уличном кафе вы произведете благоприятное впечатление на своего спутника, заказав бокал такого напитка. Но лучше, конечно, не выделяться и быть как все, сделав выбор в пользу куска торта с чашкой кофейного напитка покрепче.

    Находка №8. Носим танкетку вместо каблука

     


    Вся женская половина города сошла с ума, нарядившись в высоченную платформу. Словно не женщины ходят по улицам, а танцовщицы из стрип-бара. И ладно бы ходили павами, а то все больше дамочки проплывают на подогнутых коленях, измочаленные высотой каблука, ссутулившиеся от усталости. Мужчине и подойти к такой девушке страшно. Во-первых, сразу видно, что устала и ей не до вас. Во-вторых, росту такая обувь добавляет внушительного, и парни просто рискуют не достать до лица дамы. А между тем, обувные лавки наводнены удобной и изящной летней обувью на танкетке или на небольшом женственном каблучке. Но, конечно, удобность и здоровье стопы вторичны. Лучше быть как все и водрузить себя на мощную платформу. Так спокойнее и менее заметно.

    Находка №9. Прячем животы

     


    Накаченные и не очень, дряблые и откровенно обвисшие – открытые животы их хозяйки без стыда и зазрения совести охотно вот уже который сезон подряд выставляют на всеобщее обозрение. А между тем, мода на «животное» оголение к счастью отходит, собирая богатый урожай из простуженных почек и, пардон, яичников. На пятки же упомянутой кровожадной моде на оголение, как это уже было не раз в истории, приходит всеобщее «зачехление». Сегодня куда пикантнее смотрится девушка в юбке с завышенной талией а-ля Виктория Бэкхем. Такой стиль кокетливо делает небольшой анонс ваших прелестей лишь в виде расстегнутой дополнительной пуговицы блузы. Но надежнее, конечно, по старинке выставить живот с помощью заниженной талии брюк и не в меру короткой рубашки.

    Находка №10 Знакомства из вирта переносим в реал

     


    Всемирная паутина уже давно признана психологами наркотиком №1 в современном мире. Мы обрастаем виртуальными знакомыми с огромной скоростью, погружаемся в виртуальную жизнь с большим удовольствием, нежели в реал. Для кого-то это единственный успешный путь общения с людьми, возможность найти единомышленников, людей со схожими пристрастиями. Но постепенно выделяется и новая генерация – люди, способные перешагнуть вирт и предложить сетевому другу встречу и знакомство в реале. Это направление становится невероятно популярным в последнее время. Ради таких знакомств люди пересекают сотни, тысячи километров и даже совершают перелеты через океан. Но к чему такие сложности? Куда надежнее спрятаться за эффектной авкой и созвучным ником «Кися» и общаться посредством электронных значков.

    Так что, внимательно ознакомьтесь со всеми вышеприведенными находками и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь ими, дабы не привлечь к себе излишнее внимание и не прослыть модной и экстравагантной девушкой! Удачи в том, чтобы оставаться неприметной в летнем городе!

     

    Инф.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".