• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Характер, обстоятельства и выбор стиля. Часть 2
    Опубликовано: 2012-07-07 21:08:34

    В прошлой статье мы говорили о том, что выбор стиля может зависеть от обстоятельств, с которыми придётся столкнуться. Мы отметили, в частности, что выбранная в начале дня одежда (в комплекте с аксессуарами) может задать настроение, помочь в достижении целей, в проявлении лучших качеств.

     

     
    А знаете ли вы, что новый стиль одежды может не только преобразить девушку или женщину, но и будет способствовать формированию характера? Ведь если женщина в новом наряде чувствует на себе восторженные взгляды окружающих, знает, что она стала намного привлекательней в новом образе, меняется её отношение к себе. Поэтому при обновлении гардероба, прежде всего, формируется самоуважение, а затем – уверенность в собственных силах. В этот момент, когда женщина чувствует себя принцессой или даже настоящей королевой, ей легче добиться успеха в любой сфере (и в отношениях с окружающими, и в работе).

     

    И если для девочек-подростков модные вещи являются способом самовыражения, то для взрослых женщин они могут стать средством достижения целей.

     

    Неординарные и смелые дизайнерские решения позволяют сегодня каждой из нас выбрать такую одежду, которая способна создать новый образ, и в которой мы будем чувствовать себя комфортно и уверенно.

     

    Таким образом, гардероб следует время от времени «модернизировать». И эта модернизация подразумевает выбор СВОЕГО стиля среди огромного разнообразия современных решений. Какие же возможности открывают для нас новые веяния моды?

     

    Подчеркнуть неповторимые черты, изящество фигуры и грациозность сегодня поможет такое новое популярное направление, как интеллектуальная мода. Ведь «интеллектуальные» вещи несут в себе гармонию успеха. Преобразив свой гардероб, сделав его более инновационным и «интеллектуальным», женщина может спокойно начинать покорять новые вершины, стремясь к карьерному росту и успеху во всём.

     

     

    Высокая мода, или одежда от ведущих модных Домов – это способ проявить себя в высшем обществе. Регулярно появляясь в одежде от известного модельера, женщина может почувствовать себя настоящей светской львицей. Но если ты хочешь, чтобы другие заметили изменения в твоём повседневном образе, придётся также поработать над привычками и манерой поведения. А, чувствуя особый прилив энергии и сил в новом наряде, будет легче измениться и внешне, и внутренне.

     

     

    Кроме этого, стремясь выделиться в толпе, некоторые смелые девушки прибегают к такому приёму, как гламуризация. Приобретая широко разрекламированные вещи, которые, к тому же, пользуются популярностью среди известных звёзд, женщина подсознательно чувствует, что она начинает жить в современном ритме, у неё возникают новые требования к себе, меняется самооценка. Однако здесь нужно быть осторожной – мода быстротечна, поэтому главным ориентиром должен всё же оставаться собственный вкус.

     

     

    Стоит помнить, что инновационные решения подходят далеко не всем. В наше время многие всё же отдают предпочтение изысканной классике. И если ты любишь стабильность и то, что навеивает приятные воспоминания, тогда новые вещи, которые имеют оттенки стиля «винтаж» или «ретро», позволят тебе чувствовать себя комфортно и непринуждённо и дадут возможность сохранить внутренне спокойствие и хорошее настроение в трудных ситуациях. Не зря даже современные леди, которые стремятся идти в ногу со временем, иногда позволяют себе приобрести то, что не является инновационным, но несёт в себе позитив прошлых лет, благодаря чему классика время от времени возвращается в моду.

     

     

    Отдельно хочется остановиться на проблеме выбора аксессуаров. Поскольку современная мода довольно демократична и не отрицает значения тех деталей, которые были популярны ранее (в 60-80-е годы), сегодня женщины любого возраста могут подобрать себе подходящие украшения и дополнительные аксессуары и не выглядеть при этом «старомодно». К тому же, в наше время идёт тенденция модернизации старинных бус, браслетов, сумочек – им придают новый гламурный вид, создавая, таким образом, гармонию классики и современности, которая будет отлично сочетаться с любым стилем одежды.

     

    Инф.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".