• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ну не могу я понять таких отношений!!!
    Опубликовано: 2012-11-11 12:28:50

    Мне неизвестно, беспокоит ли моя ситуация других представительниц слабого пола, или это только я какая-то неправильная, но с недавнего времени на душе мне очень нелегко. Не могу понять, что со мной творится.

     

    Я вышла замуж за своего одноклассника и прожила с ним 10 лет. Наша история любви ничем особенным не отличалась : в школе мы сидели рядом в течение пяти лет, а когда закончили её, то продолжали быть вместе. Серёжа был мне очень близким человеком, и когда мы учились на третьем курсе института, то решили жить вместе. Спустя время я обнаружила, что ношу его ребёнка, и мы решили пожениться. И его и мои родители очень радовались за нас, так как считали, что нас свела судьба, и мы непременно должны быть счастливы. А чего ещё можно желать для своих детей. Я полностью была с ними согласна, мне нужен был только Серёжа и никто другой.

     

    Прошло десять лет совместной жизни и вдруг Сергей сообщает мне, что у него появилась другая женщина и ему необходимо быть с ней. Сейчас я на него не в обиде. Со своей болью я уже давно справилась. О нашем ребёнке он не забывает : встречается с ним, помогает, как может. Всё в порядке. Но, как только я стала свободной женщиной, оказалось, что я совсем не знаю, как завязывать отношения с молодыми людьми. У меня нет цели - снова выйти замуж, так как я уже научилась сама справляться и с домашней работой и ребёнка воспитывать. Однако я не могу существовать без человеческого тепла и чувств. Но тут и начинают возникать трудности.

     

    Я не могу понять, что со мной не так, но любые новые отношения с мужчинами прекращаются буквально через месяц. С новым знакомым мы никуда не ездим, не гуляем, не ходим в кафе или рестораны, как это, по-моему, должно происходить при нормальных отношениях между мужчиной и женщиной. Такое чувство, что мною просто пользуются, и не о каких чувствах не может быть и речи. Мои приятельницы обвиняют меня в безынициативности и за то, что я жду, прежде всего, от мужчины проявления внимания и каких-то предложений, считают меня глупой.

     

    Прошел год, как мне посчастливилось полюбить человека. На мой взгляд, наши чувства взаимны. И это ещё больше вызывает у меня недоумение его странное поведение. Несколько недель он может вообще не давать о себе знать, а потом вдруг объявиться, провести со мной одну ночь и снова исчезнуть. Я понимаю, что у него непростая работа. Он сильно загружен разными делами, и пока он не решит все трудовые вопросы, не может мне уделять внимание. А я продолжаю ждать, когда он позвонит. Как-то раз, набралась храбрости, и позвонила ему сама, и чем это закончилось? «Я сейчас занят, перезвоню тебе позже» Перезвонил он только через неделю, а я всё это время не могла прийти в себя от такого унизительного к себе отношения. Но не могу я понять таких отношений!!!

    Меня убеждают, что в наше время все мужчины стали такими, и это можно исправить только крепко взяв их в свои руки. Что надо быть решительной и настойчивой; первой звонить ему, не дожидаясь, пока он соизволит сделать это сам. Если есть желание совместно провести отпуск, то сказать ему об этом прямо, без намёков, а ещё лучше купить самой путёвки, и он вынужден будет поехать с вами отдыхать. Но у меня другой склад характера – не смогу я так. Да и не получу я никакого удовольствия от его согласия на совместное времяпровождение, если он будет вынужден мне уступить. Или от того, что придётся ругаться и требовать звонить мне чаще. Это же не имеет никакого смысла, да и ниже моего достоинства так себя вести. Разве можно настоять на любви к себе? А я хочу именно ответных чувств и совсем не гоняюсь за штампом в паспорте.

    А может быть я и на самом деле придерживаюсь устарелых правил, и современные мужчины могут любить только сильных и властных женщин, или стервозных дам, склонных к истерикам. Да и поведение женщин совсем изменилось. Вот, например, сыну моему всего 14 лет, а девочки каждый вечер ему сами звонят.

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".