• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Психология общения с мужчинами
    Опубликовано: 2012-11-11 16:28:34

    О любви немало песен сложено…

     

    Об этом уже много писали и говорили. И продолжают писать целые трактаты, но, тем не менее, вопрос взаимоотношений мужчины и женщины острым клином врубается в любое общество. Видимо, не существует единого свода правил, которые помогут всем влюбленным мира жить долго и счастливо. А чаще люди сами игнорируют все полезные советы, так как жизнь диктует свое. Поэтому сегодня мы поговорим об очевидном и невероятном – о прекрасных женщинах, неспособных создавать прекрасные взаимоотношения с не менее прекрасными мужчинами.

     

    Все мужики сво?..

     

    Женщины, неспособные создать отношения, часто употребляют негативные определения мужчин. Позитивная психология общения с мужчинами начинается с элементарного – прекратите их ругать. Прекратите оценивать их, как на рынке, сравнивать с образами несуществующих принцев из дешевых романов, искать подтверждения тому, что все мужчины ужасны и отвратительны. Если вы балуетесь подобными убеждениями, перестаньте заниматься ерундой и реальнее взгляните на жизнь. Если вы не допустите возможности существования нормальных, адекватных и психически здоровых мужчин, они будут слишком далеки от вашего микрокосма, а к вам притянутся лишь те, в кого вы верите – самые отрицательные герои ваших несостоявшихся романов. Помните, что если вы считаете всех мужчин плохими, они тут абсолютно ни при чем – это ваша личная проблема. Если не можете справиться с ней самостоятельно, сходите к психологу и откорректируйте свое виденье. Иначе нормальных отношений вам не видать.

     

    Мы слишком разные!

     

    Этим любят манкировать не только женщины. Мол, все мы разные, с других планет, мужчины и женщины никогда не поймут друг друга и вообще все в корне плохо. Подобное убеждение следует выбросить подальше или сдать в музей упраздненного театрального реквизита. Мужчины и женщины одинаковы. Всем здоровым и нормальным людям нужны забота, стабильность и немножко свободы. Всем нужно быть уверенными в завтрашнем дне, получать все и сразу, быть здоровыми и счастливыми, нравиться людям, избегать неприятностей и получать всяческие позитивные ощущения. Все хотят любить и быть любимыми, творить детей, обустраивать свое гнездо и чувствовать себя значимыми. Все хотят иногда полениться и избежать своих обязанностей, свалить ответственность на других и просто куда-то исчезнуть, чтобы отдохнуть от всех. Зная, что нужно людям, вы поймете - психология общения с мужчинами достаточно проста и понятна – достаточно их понимать, чтобы общение было эффективным.

     

    Я не мужчина, я – личность!

    В корне своем психология общения с мужчинами подразумевает индивидуальный подход. Вообразите себе, что вас, знакомя с кем-то, представляют – «Марина, женщина». Вам будет неприятно, если вас обозначат лишь по половому признаку. А именно тем вы и занимаетесь, когда пытаетесь вычислить какие-то качества в человеке, исходя из его пола. Поэтому, если вы выбрали кого-то и хотите развивать отношения, забудьте все, что вы знали о мужчинах, (включая то, что говорила мама), и сконцентрируйтесь на изучении данной личности. Это поможет избежать стереотипного мышления.

    Дрессировке подлежит!

    Любой человек, прежде чем станет соответствовать вам, должен пройти личностную коррекцию. Это абсолютно нормально, и будьте готовы иногда проявлять твердость на протяжении общения, не позволяя своему партнеру совершать те или иные поступки, которые вас ранят. Говорите о них твердо и ясно, чтобы у него возникало как можно меньше вопросов и желания повторить проделку. Не устраивайте показательных выступлений в виде истерик или гробового молчания – будьте как можно проще. Ничего аномального в том, что человек совершает какие-то поступки, кажущиеся вам неприятными, нет. Особенно, если после того, как вы указали ему на их неприглядность, у него пропало желание повторять их. Но, «подстраивая» личность под себя, помните о двух вещах – во-первых, не забывайте учитывать пожелания своего партнера относительно вас, а во-вторых, не заиграйтесь в строгую учительницу начальных классов, иначе быстро начнете утомлять своего мужчину. Но все должно быть в меру и предельно адекватно.

    Резюме.

    При учете всего вышеизложенного, вывод напрашивается сам собой - психология общения с мужчинами это не точная наука с формулами и аксиомами. Это очень сложный и в то же время простой процесс обычного человеческого общения. Суть его проста – учитесь относиться с любовью и пониманием, не забывайте требовать этого же к себе и гармония будет соблюдена. Удачи!

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".