• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лифтинг кожи лица
    Опубликовано: 2012-12-12 12:28:37

    Современные методики по уходу за кожей лица позволяют добиться прекрасных результатов, позволяющих отсрочить проявление признаков старения на долгие годы. Салонный уход предлагает аппаратные процедуры, которые позволяют выполнить лифтинг кожи лица, восстановить тонус в нижних слоях кожи и обойтись без пластических операций.

     

    С помощью термажа (воздействия на ткани при помощи радиоволн), креопроцедур (пробуждения клеток с помощью чрезвычайно низких температур), испарения отмерших клеток лазерным лучом, фотоомоложения и профессионального массажа лица добиться эффекта лифтинга довольно легко.

     

    Наиболее востребованной косметической процедурой, преследовавшей цель лифтинга кожи, на сегодняшний день считается лазерная шлифовка. Проводить ее можно начиная с 28 лет, для профилактики и коррекции увядания кожи. Целесообразно использование лазерной терапии для эффектного омоложения у людей до 45 лет – пока у кожи есть собственный резерв для обновлений.

     

    После 45 лет результативнее проводить хирургическую пластику. Врач индивидуально подберет курс и интервалы прохождения процедуры шлифовки. Микролучи лазера, чей диаметр намного меньше клетки, минимально травмируя эпидермис легко достигают глубоких слоев кожи и стимулируют фибробласты синтезировать новый коллаген, молодой и ровный, на месте старого.

     

    Сделать лифтинг лица, без применения аппаратов, может хороший массажист. Мастер по хиромассажу проработает каждый сантиметр лица, при этом благоприятно воздействует на биологически активные точки, уберет отечность и простимулирует процесс обновления. Эффект подтяжки лица будет заметен уже после прохождения одного сеанса.

    Лифтинг процедуры благоприятствуют самообновлению клеток, формированию нового коллагена и эластина в глубинных слоях кожи. После прохождения аппаратных процедур организм не протяжении четырех-шести месяцев продолжает регенерацию – активно вырабатывает новые коллагеновые волокна и восстанавливает старые.

    С каждой неделей лифтинг кожи лица усиливается. Косметолог посоветует, как закрепить полученный в салоне результат в домашних условиях. Индивидуально подобранные косметические препараты позволят ухаживать за лицом самостоятельно, при этом будут постоянно повышать ее тонус и давать заметный лифтинговый эффект.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".