• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кофейный пилинг и шоколадный массаж
    Опубликовано: 2012-12-12 15:08:21

    Признаюсь, название «Кофейное наслаждение» никак не ассоциировалось с необходимостью выходить из дому. Скорее с тарелкой шоколадных печений. Но я пошла предаваться спа-удовольствиям.

     


    Услаждали мое тело в три этапа. Причем, как позже узнала, вариаций на тему кофе и шоколада в косметических целях есть масса. Я испробовала на себе кофейный пилинг, шоколадное растирание всего тела и чай, соответствующий общему согревающему настроению процедуры. Ее фишка в тройном эффекте: кофеин и масла оздоравливают и омолаживают кожу, массаж идет на пользу всему организму. Добавь к этому и антистресс-терапию.

     

    Удовольствие №1 - Все началось с растирания влажной маслянистой крупкой.

     

    В ее состав, помимо молотых кофейных зерен, добавлены кунжутные семечки и морская соль. Что и дает эффект скольжения при соприкосновении с кожей. Правда, назвать этап простой эксфолиацией было бы пренебрежением к массажу, который здесь активно присутствует. Внимание достается даже пальцам на ногах. Интенсивные приятные растирания и разминания расслабляют. Кажется, я уже почти сплю. Подъем!

     

    Частички пилинга, несмотря на ощутимый размер, не царапают кожу. Процесс очищения от сухих клеток и всего, что мешало порам дышать, необходим сам по себе и как подготовка к питанию. Специалист убеждает, что кофе ин заодно делает кожу эластичнее, омолаживает, смягчает, увлажняет и защищает от воздействия неблагоприятных факторов. На то и антиоксидант. Кунжутное масло поддерживает компанию: питает, восстанавливает, даже трещины заживляет, не говоря уже о банальных сухости и шелушении, нейтрализует влияние солнечных лучей. Вдобавок содержит «кожные» витамины – А и Е. Под действием массажа все это богатство проникает в глубокие слои и усиленно работает.

    Пилинг способствует выведению токсинов через поры и улучшает обменные процессы в клетках. Все это дает моментальный результат: гладкую свежую кожу. Когда поэты и прозаики говорят о бархатистости и шелковистости, думаю, именно такое состояние и имеют в виду. Хотя я назвала бы ее здоровой – выглядит так, будто только тем и занимаешься, что холишь и лелеешь родимую. Кофейные зерна дают легкий эффект автозагара. Очень удобно, кстати, пройти пилинг перед мероприятием, на котором нужно быть в вечернем открытом наряде.

    Кроме всего прочего, кофеин улучшает кровообращение, активизирует обмен веществ, способствует расщеплению и выведению жировых отложений, уменьшению липидной прослойки. Не напрасно его часто используют как действующее вещество в антицеллюлитных комплексах. Скраб – тонизирующая часть «наслаждения». Этап длится около 20-25 минут. После чего экс-фолиант нужно смыть под душем.

    Удовольствие №2 – Шоколадный массаж – идеальный вариант для зимы.

    Его согревающий эффект заложен и в теплой массе, и во вкусном аромате. Пахнет жидкий шоколад чуть слабее, чем привычный нам, – сказывается отсутствие ванилина и прочих добавок. Но он и не предназначен в пищу – только для косметических целей. На ощупь маслянистый, а при нанесении гладкий, будто шелк.

    Готовят его по аналогии со съедобным – из какао-бобов. По словам знатоков, он защищает, повышает способность кожи к регенерации, оказывает эффект лифтинга. Иными словами, усиливает миссию кофе.

    Вкуснятину щедро наносят, растирают, тщательно прорабатывая каждый участок. При этом кожа активно питается маслами, витаминами и антиоксиданта ми – всем, чем с ней делится целебная масса. Долго лежать не имеет смысла: достаточно 20-25 минут—за это время поры возьмут все, что посчитают нужным. Излишки смываю под душем. Осматриваю себя: где-то на ноге было покраснение – исчезло. Видать, не ожидало, что я способна на такой героизм.

    Осталось только сказать об эффекте шоколад ной процедуры на восприятие мира. Поначалу ушли усталость и буквально неотступное напряжение, вскоре ощутила невероятный прилив сил. Все-таки шоколад – могучее средство, даже при наружном потреблении. Внутреннее обеспечит чай со спецсоставляющей – корой кофейного дерева. Пью его — и на выход с новыми силами!

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".