• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если у вас дома «барин»……мы расскажем, как с ним надо обращаться.
    Опубликовано: 2013-01-01 00:22:03

     Часто многие мужчины ведут себя как дети: охотно позволяют исполнять все их прихоти, баловать и нежить. Намерены ли вы добровольно обслуживать своего спутника жизни? Оберегать от всех неприятностей? Так он никогда не станет взрослым! Но как добиться, чтобы мужчина добровольно брал на себя большую ответственность? Мы раскроем несколько хитростей, к которым вы как-нибудь можете прибегнуть.

    Задумайтесь о мотивах своего поведения

     

    Почему вы всегда обслуживаете вашего спутника жизни? Возможно, вам доставляет удовольствие баловать свое сокровище? Тогда оставьте все как есть. Не хотите показаться плохой хозяйкой? Присмотритесь, вы усердствуете даже тогда, когда ваш супруг берет на себя часть обязанностей. Или вы боитесь, что он будет недоволен? В таком случае нужно научиться спокойно переносить его злобные взгляды и слова.

    Избегайте постоянных упреков

     

    Пусть вам ничего не стоит выступить против своего «барина», делайте это тем не менее умело, так как упреки и напоминания («Убери же, наконец, за собой вещи!») ему, видимо, хорошо знакомы с детства и страшно надоели. Каждый новый выговор только усиливает его пассивное сопротивление.

    Давайте ему дружеские, но решительные указания

     

    Когда он небрежно разбрасывает свою грязную одежду, спокойно скажите: «Я буду стирать твои вещи только после того, как ты научишься складывать их в бельевую корзину». Если он этого не сделает, ни в коем случае не стирайте! Покоряются даже самые упрямые.

    Настаивайте на разделении труда

     

    Вручите вашему «барину» записку с перечнем необходимых покупок и отправьте в магазин. Будет отказываться — стойте на своем: холодильник пуст, ну и плита холодная.

    Не бойтесь переиграть

     

    Пародируйте роль домработницы: подавайте ему напитки, газету, ручку на подносе. Само собой разумеется, с подобострастным поклоном. В некоторых случаях эта игра помогает догадаться, в чем дело.

    Поменяйтесь с ним ролями

     

    Вы тоже можете поступать, как он. Усядьтесь поудобнее в кресло, сложите на груди руки и скажите: «Не будешь ли ты так любезен принести мне чайку?» Одно обескураженное выражение его лица вознаградит вас за оказываемые услуги.

    Всегда берегите нервы

     

    Несомненно, охотно никто не отказывается от старых привычек. Ваше поведение вызовет его сопротивление, но не давайте сбить себя с толку, настойчиво и последовательно осуществляйте свою стратегию. А если он принадлежит к типу людей, легко выходящих из себя, оставайтесь невозмутимой. Никогда не берите на себя роль маленькой девочки: вам не нужно оправдываться и извиняться. Вполне достаточно в ответ просто улыбнуться.

     

    http://haus.izh.biz

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".