• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лихорадка на губах
    Опубликовано: 2013-01-01 04:40:46

    Чаще всего лихорадка появляется на губах: на границе между слизистой оболочкой и кожей, но не исключены случаи, когда она может появиться и в других местах. В большинстве случаев она вскакивает на одном и том же месте. Сначала это место горит и начинает чесаться, потом появляется веночек маленьких пузырьков, которые быстро затягиваются и засыхают в корку. После того, как корочка отпадет, на пораженном месте в течение некоторого времени держится красное пятно. С самого начала следует протереть или, еще лучше обрызгать спиртом тот участок кожи, где вскочила лихорадка, а потом засыпать его антисептическим составом. Ни в коем случае нельзя выдавливать содержимое пузырьков. Если пузырьки лопаются, нужно смазывать больное место антисептической мазью.

     

     Для инфекционного поражения уголков рта характерно воспаление кожи, сопровождаемое опухолью, образованием трещин (при открывании рта) и значительной болезненностью. Лечение такое же, как и при лихорадке: покой, не разговаривать, не лизать губы, подсушивать уголки рта спиртом, применять антисептическую мазь. Будьте особенно осторожны, если у вас не в порядке зубы, имеются протезы или если вы привыкли спать с открытым ртом! Старайтесь не употреблять острой пищи. Все это может быть причиной появления так называемых «уголков».

     

     Упражнение для рта Одним из них является, например, жевание. Жевать очень полезно — и для десен, и для сохранения красивой формы рта. Но дадим вам один совет: делайте это упражнение только, когда вы одни. Лучше всего в ванной! Очень хорошо свистеть ртом и быстро и отчетливо произносить звуки: а-о-и-у.

     

     Форму губ можно немного изменить и не вылезая за их черту. Для этого нужно лишь несколько сильнее подчеркнуть отдельные их части. Так, например, если у вас широкий нос, нужно сделать верхнюю губу более выразительной. К круглому лицу тоже идет густо накрашенная верхняя губа. Наоборот, продолговатое лицо выглядит гораздо живее, если подчеркнуть нижнюю губу.

    http://haus.izh.biz

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".