• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модные джинсы 2013 весна–лето!
    Опубликовано: 2013-04-15 10:42:16

     

    Джинсы сопровождают нас уже много лет, и трудно найти человека, который бы ни разу в жизни их не надел. Сегодня джинсовая одежда по праву считается одной из основ модного гардероба.

     

    Джинсы – идеальное сочетание моды и практичности. Джинсы – универсальная одежда для современных женщин. Их можно надеть в любой ситуации: на работу, на пикник, на деловые встречи и не только – в них можно отправиться в клуб или в ресторан. Главное, правильно подобрать модель на свою фигуру. И это возможно, так как в новом сезоне разнообразие моделей, которые предлагают нам дизайнеры, чрезвычайно богатое.

     

    Модные джинсы – качество материала и фасоны (крой)

     

    Модные женские джинсы 2013 отличаются от джинсов прошлого сезона простотой и практичностью. Если вы хотите выглядеть безупречно, обратите внимание на качество материала и крой. В новом сезоне дизайнерские идеи направлены на классические джинсы, джинсы в стиле ретро. Все коллекции новых джинсовых моделей предлагают и свободный крой, и крой, подчеркивающий роскошные женские формы. Как широкие, так и узкие модели окажутся в почете. Выбор остаётся за вами.

     

     

     

    Модные женские джинсы сезона весна-лето 2013

     

     

     

    Полюбившиеся многим узкие джинсы-скинни остаются в новом сезоне. Но если вы не обладаете фигурой, на которой обтягивающие джинсы-скинни смотрятся идеально, разнообразие фасонов, цветовой палитры и принта позволит вам выбрать джинсы, которые сделают вас элегантной и стильной девушкой. Вы можете выбрать классические прямые джинсы, они снова появились на показах. Возвращаются также и джинсы-клёш, которые великолепно смотрятся с туфлями на высоком каблуке или на платформе. Длина их не выше щиколотки. Какова посадка джинсов в новом сезоне? Большинство дизайнеров лучшим вариантом считают джинсы, завышенные сзади и заниженные спереди. Джинсы с отворотом, чуть укороченные, будут также популярны.

     

     

     

    Некоторые дизайнеры в своих коллекциях представили джинсовые капри, несколько зауженные, чуть выше колена – Kelly-Wearstler или как Chanel, более свободного кроя.

     

     

     

     

     

    Chanel и Dsquared

     

     

    Джинсы весна-лето 2013 – цветовая гамма и принт

     

    Какая цветовая палитра преобладает в новом сезоне? Самыми модными становятся тёмно-синие, фиолетовые и светло-голубые цвета, причём, тёмно-синий цвет с несколько заметной потёртостью по вертикали.

     

     

     

    Тёмно-синие джинсы Diesel, светлые от Gucci

     

    Однако идеи дизайнеров не останавливаются только на этих классических цветах джинсовой одежды. Коричневые, чёрные джинсы и джинсы цвета хаки также могут быть в вашем гардеробе. А некоторые из дизайнеров предлагают более яркие и насыщенные цвета, которые создают хорошее настроение и позитивный настрой. Например, красный или кирпичный цвет также будут модными. Вы можете смело выбирать джинсы нежных пастельных тонов и ярких насыщенных – от бежевого и оливкового до розового, пурпурного и изумрудного цвета. Белые джинсы – они не просто великолепны, они женственны и изящны, особенно в коллекции Just Cavalli.

     

     

     

    Джинсы весна-лето 2013 из коллекции Just Cavalli

     

     

     

    Если вы хотите выделиться своей оригинальностью, обратите внимание на коллекции Chanel и Blumarine, Faith Connexion, в которых присутствуют джинсы с золотым и металлическим цветом. Животный принт в новом сезоне по-прежнему актуален. Леопардовый и змеиный для тех, кто считает свою фигуру идеальной.

     

     

     

    Сверху – Faith Connexion и Just Cavalli

     Джинсы на фото ниже Isabel Marant и Diesel

     

     

     

    В коллекциях Isabel Marant и Diesel вы найдёте джинсы из материала, имитирующего кожу. Все эти последние модели достаточно стильное и смелое решение дизайнеров. Но надеть их может девушка с идеальной фигурой. Если вам импонирует более спокойный цвет и принт, а выделиться среди своих сверстниц всё-таки хотелось бы, можно выбрать джинсы с яркими швами. Такие джинсы выглядят оригинально и достаточно необычно, особенно те, в которых яркие швы проходят по границе тёмных и светлых тонов.

     

     

     

    Мраморные джинсы Maje и модель имитирующая кожу Burberry Brit

     

    В коллекции Maje особенно привлекают внимание джинсы с мраморным принтом. В них сама фактура ткани такова, и для достижения эффекта пятен не используется специальная обработка. Модными будут и джинсы с эффектом поношенности, из обелённого денима, причём обелённые полностью или пятнами.

     

     

     

    На фото джинсы весна-лето 2013 от Rag & Bone и Roberto Cavalli

     

    Из всех представленных моделей некоторые из них сочетают в себе различные оттенки одной цветовой гаммы, встречаются плавные переходы от темного к светлому цвету на протяжении всей длины джинсов. Интересны контрастные цвета, например, белый цвет с чёрным – такие вы встретите в коллекции rag & bone. Актуальны джинсы в полоску – Balmain, где то же сочетание цветов – белый и чёрный.

     

     

     

    Фото джинсов Balmain и Isabel Marant

     

    Абстрактный, растительный и цветочный принт будет весьма уместен, если вы собрались на вечеринку с друзьями или на пикник. Главное, чтобы ваши модные джинсы соответствовали вашему настроению и были в гармонии с вашим образом и фигурой. Если джинсы с абстрактным причудливым принтом, верх следует подобрать однотонный. Узкие джинсы-скинни интересно сочетаются как с объёмным свитером, так и со свободной футболкой.

     

     

    Модные джинсы 2013 – отделка

     

    Декор джинсов весна-лето 2013 более сдержанный. А точнее сказать, отделка джинсов либо отсутствует, либо сведена на минимум. В модных джинсах возможна ненавязчивая вышивка или неброская аппликация. В качестве материала для отделки предпочтительней кожа или ажурная вышивка, в которой используется шёлк, металлизированная нить.

     

    А как же заклёпки, которые являлись всегда неотъемлемой деталью в джинсах? И заклёпки, и стразы остаются, но их количество уменьшается, так как основное направление в джинсах, как уже было сказано, простота и практичность, универсальность, удобство и женственность.

     

     

     

    Tory Burch

     

    Например, джинсы Tory Burch завораживают не яркостью палитры или сверкающими стразами, а своей простотой, женственностью и изяществом.

     

     

     

    J Brand Jeans

     

    А в коллекции J Brand можно увидеть весьма оригинальные джинсы, от которых будет в восторге любая девушка – и та, которая любит выделиться из толпы, и которая чуть застенчива. Эти джинсы покоряют классическим кроем, идеальной посадкой и конечно стразами Сваровски, которых в данной модели хотя и немало, но они не спешат выделиться.

     

    В коллекциях модельеров встречаются и джинсы с необработанными краями деталей.

     

     

     

    Рваные джинсы возвращаются, только постарайтесь подобрать остальные части гардероба, чтобы выглядеть и безупречно, и стильно одетой девушкой.

     

    И наконец, пояс, который украсит ваши джинсы. Пояс может быть и широким, и узким. Особый интерес представляет широкий пояс с металлическими заклёпками, пояс плетёный замшевый, или кожаный. Узкие пояса декорируются цветными кристаллами. Будет в моде и классический кожаный ремень, который подчеркнёт стройность фигуры.

     

    В новом сезоне весна – лето 2013 сочетание нескольких предметов гардероба из денима тоже является модным направлением – юбки, платья, шорты, костюмы, пиджаки – всё это встречается в коллекциях многих брендов.

     

    Современная интерпретация классики богата на цвета и фасоны. Модные джинсы весна-лето 2013 обязательно привлекут вас и покорят сердца модниц.

     

    http://obozrevatel.com/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".