• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Способы лечения молочницы: правильная диета — прежде всего!
    Опубликовано: 2013-04-19 14:11:54

     Способы лечения молочницы могут быть самыми разными. Проще и эффективнее всего — приобрести в аптеке специальные препараты, которые порой за одно применение способны избавить женщину от неприятного заболевания. А какие еще существуют способы лечения молочницы?

     

     Наилучший способ лечения молочницы — специальные аптечные препараты. А профилактики — правильная диета.

    Молочница: грибок, который питается сахаром

     

    Причинами появления молочницы могут стать стресс, и даже плохое питание. Главные способы лечения молочницы – это аптечные препараты, правильная диета, пробиотики и очистка кишечника. Если молочницу не лечить, она может спровоцировать возникновение других болезней и проблем со здоровьем.

     

    Разрастаясь, грибковая инфекция может создавать перфорации в тонком кишечнике, вызывая затруднения при переваривании пищи, из-за чего токсины и бактерии будут попадать в кровоток. Это вызовет гниение пищи, инфекция будет стимулировать развитие молочницы во рту, что станет причиной неприятного запаха. Следовательно, логичным способом лечения молочницы будет изменение диеты. Грибок кандида, который вызывает инфекцию, питается сахаром и клейковиной, соответственно – эти два элемента вы должны устранить из своего рациона. Ешьте коричневый рис и хлеб, макаронные изделия вместо изделий из пшеницы, уровень клейковины в которой очень высок. Кроме того, замените сахар аспартамом.

    Способы лечения молочницы: клин - клином, бактерии - бактериями

     

    В дополнение к изменениям рациона питания, хорошим способом лечения молочницы является употребление в пищу продуктов, содержащих пробиотики. Так называются «дружественные» бактерии, которые могут пополнить запас естественных бактерий в человеческом организме. Многие из таких бактерий разрушаются во время заражения молочницей. Восполнение их запаса порождает в организме враждебную для молочницы среду, в результате чего избыток дрожжевых грибков молочницы отмирает. Вы можете приобрести пробиотики без рецепта в магазинах продажи диетических продуктов. Некоторые виды пробиотиков разработаны таким образом, что могут сохраняться даже под воздействием кислоты желудочного сока. Это позволяет им проникать дальше в тонкий и толстый кишечник, где они продолжают свое действие. Другой способ лечения и профилактики молочницы – покупать продукты, содержащие пробиотики в магазине – это йогурт и пахта. Выбирая йогурт, следите за содержанием в нем сахара. Покупайте те из них, которые либо не содержат сахара вообще, либо произведены с использованием заменителей сахара.

     

    http://www.woman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".