• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Разрыв отношений: 3 вещи, которые нельзя делать женщинам
    Опубликовано: 2013-06-04 06:06:09

     Наверное, каждой женщине хотя бы раз в жизни приходилась переживать разрыв отношений с любимым человеком. Расставание каждый переживает по-своему.

     Кто-то спокойно воспринимает необходимость расстаться с любимым человеком, и при этом сохранить приятельские отношения. Нередко бывают ситуации, когда женщины болезненно переживают разрыв и несколько лет живут воспоминаниями о своем бывшем возлюбленном, часто допускают немало ошибок.

     

     Есть вещи, которые женщины не должны делать, расставшись с мужчиной.

     

     В большинстве случаев, как женщины, так и мужчины сразу не могут смириться с тем, что их прежние отношения исчерпаны, из-за нахлынувших воспоминаний и переживаний многие из нас совершают неправильные, необдуманные поступки, даже не пытаясь понять по какой причине их отношения не сложились, люди высказывают друг другу обвинения и претензии.

     

     Даже, если ваш возлюбленный сильно обидел вас своим решением прекратить отношения, вам придется найти в себе силы, чтобы простить эту обиду. Вы не сможете забыть своего бывшего парня, пока в вашей памяти будет всплывать обида на него.

     

     Отношения с новым партнером будут интересны вам только тогда, когда вы простите все обиды прежних отношений, и не будете вспоминать о прошлом.

     

     Не совершайте эти три поступка, если хотите пережить разрыв безболезненно:

     

    Не выливайте на него грязь

     

     После расставания с парнем никогда не рассказывайте друзьям и общим знакомым, какой он невыносимый человек и сколько неприятностей вам пришлось пережить, когда вы жили вместе из-за того, что он злой, жадный, безразличный. Если вам хорошо известны слабые стороны и недостатки бывшего возлюбленного, которые он всячески старается скрыть, не рассказывайте о них посторонним.

     

     Даже если вы узнали, что ваш бывший партнер позволяет себе рассказывать о вас различные слухи. Не стоит опускаться до такого низкого уровня. Распространение слухов и тайн не даст никаких результатов, кроме того, подобные разговоры будут заставлять вас чаще вспоминать бывшего любимого человека.

     

    Не исполняйте роль жертвы

     

     Как только вы узнали, что ваши отношения прекратились, вам сложно в это поверить и поэтому вам хочется обсудить все подробности разрыва с близкой подругой или друзьями. В такой ситуации каждая женщина ждет от друзей слов поддержки и понимания. Первое время все происходит именно так, но это не может длиться вечно. Рано или поздно друзьям надоест вас жалеть и вы, зациклившись на одной и той же теме, просто перестанете быть интересной друзьям и знакомым. Выплеснув эмоции один раз, услышав утешения, возьмите себя в руки.

     

    Не соглашайтесь на секс без обязательств

     

     От такого предложения бывшего партнера стоит сразу отказаться, потому что, занимаясь сексом, вы никогда не сможете его забыть, ваши чувства к партнеру будут усиливаться, но при этом у вас не будет возможности открыто их проявлять, вы будете испытывать ревность и обиду. Секс с бывшим партнером может загнать ваше эмоциональное состояние в тупик.

     

     Знакомьтесь с новыми людьми, ходите на свидания, флиртуйте, почувствуйте себя привлекательной для других мужчин.

     

     

     

     

    http://feme.ua

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".