• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Макияж для женщины — больше, чем макияж
    Опубликовано: 2013-07-15 23:22:46

     

    Что такое косметика для женщины? Это выяснили эксперты одной из косметологических компаний Великобритании. Они провели опрос среди представительниц прекрасного пола в возрасте от 25 до 45 лет и вот что узнали.

     

     75% женщин считают, что появляться на людях без косметики — просто неприлично. Выйти из дома без макияжа — это все равно, что выйти без одежды - так себя чувствуют 68%  опрошенных.  Лишь 27% могут пойти на работу не накрасившись. 58% дам уверены, что без косметики они значительно некрасивее. 12% боятся, что без макияжа они будут менее желанны для партнера. А 2% опрошенных и вовсе уверены, что увидев даму сердца без косметики, любимый человек разорвет отношения.

     

     

     60%  женщин не смывают макияж перед первой ночью,которую предстоит провести с партнером, а 20 % еще и специально подкрашиваются, прежде чем отправиться в спальню. 30% женщин встают на час раньше любимого, чтобы навести марафет.

     

     80% анкетируемых признались,что рискнули предстать перед избранником без макияжа только через месяц после знакомства, 16% -  аж через полгода, а 3% - никогда и ни за что не появятся перед мужчиной без косметики.

     

     10%  представительниц прекрасного пола  уверенно чувствуют себя  без мейкапа только среди близких подруг. И лишь 5% женщин настолько спокойны на свой счет, что готовы пойти на первое свидание в первозданной красоте.

     

     Как комментируют итоги своих исследований сами ученые? Британские исследователи честно предупреждают: женщины с макияжем вызывают у мужчин меньше доверия, чем не накрашенные.  А американские эксперты из компании Harris Interactive считают такую привязанность к косметике натуральной зависимостью.

     

     

     

    http://www.sympaty.net

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".