• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Праздник для беременной
    Опубликовано: 2013-07-16 17:18:02

     

    Беременность — это, конечно, временно. Но интересное положение—совсем не повод пропускать праздники и «выпадать» из жизни. Наоборот, округлившийся животик — отличная возможность вспомнить о старых друзьях и порадовать себя любимую хорошей компанией. Тем более что последующее праздники точно придется встречать в тесном семейном кругу, поскольку малыш, который к тому времени уже осчастливит родителей своим появлением, вряд ли отпустит маму с папой из дома.

    Итак, куда пойти? Что надеть? И что включить в праздничное меню, если вы беременны? Обо всем по порядку!

     

     

    Этот простой, на первый взгляд, вопрос одновременно и самый сложный. Можно, конечно, наготовить много блюд и праздновать день рождение или 8 марта исключительно в компании любимого мужа (варианты: родителей мужа, собственных родителей, мужа и родителей и т.д.). Но если вы не привыкли проводить праздники под бормотание телевизора и «бородатые» анекдоты, рассказанные дедушкой, берите инициативу в свои руки.

     

    Конечно, в ночной клуб, где грохочет музыка, а воздух пропитан сигаретным дымом, не стоит идти. Беременным в первую очередь нужно думать о здоровье, поэтому не советуем отправляться на длительную прогулку по городу. Есть риск промерзнуть. Остается поход в гости (разумеется, в сопровождении любимого мужа). Лучше, если это будет проверенная компания людей, которые вас давно знают и любят. Ведь дама «в положении» порой капризна и непредсказуема. А старые друзья на то и существуют, чтобы прощать нам маленькие слабости.

     

    Что надеть?

     

    Уж точно не «монашескую тогу» и не старое мамино платье, в котором вы в последнее время ходите за неимением ничего лучшего. Понятно, что подросший животик не оставляет особенно большого выбора, а обновлять гардероб не хотелось бы. Ведь через энное количество месяцев все эти вещи уже не понадобятся. И все же, проявите фантазию! Праздничное платье можно сшить или даже купить, а потом, когда праздник закончится, продать или подарить подруге (младшей сестре, коллеге по работе). Одним словом, не лишайте себя возможности быть красивой. Ведь от этого наполовину зависит настроение.

     

    Выбор фасонов не так уж велик, но он есть. Например, до сих пор в моде платья с завышенной талией. В таком сарафане, несколько скрадывающем раздавшиеся формы, вы будете выглядеть мило и очень женственно. Другой вариант — платье-туника. Оно подчеркнет красоту ваших ножек, которые, несмотря на кругленький животик, остались стройными и сексуальными.

     

    Отдельно об обуви. Вообще-то врачи не рекомендуют во время беременности носить высокий каблук, но вы ведь не постоянно ходите в таких сапогах, а на один вечер «красоту» можно себе позволить. Кстати, снять нагрузку с ног помогает специальный бандаж. Существуют современные модели этого приспособления, которые совершенно не видны даже под тонким платьем. И еще один совет: если не хотите, чтобы ноги к концу вечера отекли, пейте меньше жидкости. Кстати, о питье и еде.

     

    Что есть?

     

    Признаться, значимость диеты для беременных сильно раздута. Это, конечно, не говорит о том, что нужно питаться шоколадками и копченым мясом, заедая все это чипсами. Но и сидеть на вареной говядине, овощах и кашках вовсе не обязательно. Главное — знать меру. Хочется мандарина — можно съесть пару долек, а не все фрукты, лежащие в вазочке. То же касается и салата с майонезом, и жареного мяса.

     

    Можно даже позволить себе немного спиртного. Скажем, бокал красного сухого вина. Один на весь вечер. Хотя от шампанского и водки все же придется отказаться.

     

     

     

    http://www.mycute.net

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".