• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Измена, предательство или месть. Как не потерять супруга
    Опубликовано: 2013-07-18 21:29:30

     

    Мы поговорим об атмосфере, царящей в доме между супругами, и нередко бывает, когда она удручающа в силу определенных причин. И, тогда как следствие разбитого совместного счастья, следует то, что озвучено в названии...

     

    Эта статья предназначена для семейных пар, которые уже готовы совершить ошибку, и если хоть одна пара не будет разбита, прочтя статью, значит, мы не потратили время зря.

     

    Полный перечень факторов перечислить невозможно, это и деньги, характеры, семейный быт и прочее. И вот, казалось бы, недавно любящие супруги друг друга супруги расстаются, потому что муж изменил жене. Это достаточный повод для развода… Но! Вдруг он коварно соблазнен? Или же очаровал вашу вторую половину ловелас? Приемов масса и той и с другой стороны. Мужчины идут на поводу у женщин гораздо чаще, чем наоборот.

     

    Ревность. Никогда и ни при каких острых обстоятельствах не вздумайте ревновать супруга. Во-первых, это есть разрушитель, во-вторых – это бессмысленно. Некоторых просто доводят до исступления своей ревностью. Этот брак недолговечен.

     

    Женщине гораздо труднее пойти на измену, и если она пойдет на такую меру, то исключительно, чтобы отомстить мужу. Более глупого решения принять нельзя. Никогда этого не делайте.

     

    Теперь о советах. Проводите как можно чаще время вдвоем. Купите путевки на отдых, когда чувствуете, что можете изменить, поезжайте в деревню, но исключите на время источник опасности из поля вашей видимости. Это самый действенный совет, чтобы не предать супруга. Преимущества его в том, что вы выскользнули от гипноза, и хорошенько обдумали ситуацию. Туман развеется.

     

    Берите временный отпуск, что угодно придумайте, но выкройте для него и себя неделю, чтобы выкинуть дурные мысли из головы. Посетите по отдельности или вместе психолога, хорошего специалиста, чтобы он помог вам решить проблему.

     

    Потом попробуйте стать на время молодыми. То есть начать все с чистой страницы. Просто осмыслите себя в этом мире, опять найдите точку, которую вы потеряли, и не сомневайтесь, вы снова обретете друг друга. Вы ведь до этого перестали уже уважать и себя и все, что есть в доме. Детей, естественно это не касается. Пойдите навстречу, и хоть и состоится весьма нелегкий разговор, вы снова будете вместе.

     

    Вы вдруг снова заметите, что исчез идеал, за которым вы погнались, и заметили в обеих сторонах то, что видели прежде. Не предавайте себя и друг друга. Бывали случаи, когда супруги сходились снова и через тридцать лет. Но вам это нужно?

     

    http://www.ladymystery.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".