• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Во сколько можно сажать девочку, во сколько месяцев присаживают детей
    Опубликовано: 2013-08-04 15:16:29

     

    Многие мамы интересуются вопросом, во сколько можно сажать девочку? Да, в былые времена такой вопрос легко решался естественным путем, но сейчас мамочки начинают все больше прислушиваться к советам специалистов.

     

    Тем не менее, мнения у многих из них расходятся. Одни полагают, что ребенок должен сесть самостоятельно, другие считают, что это можно делать не ранее шестимесячного возраста. Некоторые родители отталкиваются только от своих личных догадок и предположений, что рождает множество мифов. Наиболее популярным заблуждением считается то, что если девочку сажать ранее пяти месяцев, у нее будет загиб матки, что в свою очередь окажет влияние на ее детородные способности. В действительности, раннее присаживание девочек и загиб матки не имеют ничего общего.

     

    Давайте разбираться, во сколько можно сажать девочку без вреда для ее неокрепшего организма. Для начала следует обратить внимание на то, насколько у вашего ребенка развита костная и мышечная системы, способны ли они принять такую нагрузку, сможет ли ее позвоночник выдержать оказываемое давление. Если начинать сажать детей с неокрепшим позвоночником и костями, это может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Дети шести и больше месяцев уже имеют окрепшие кости, так что можно смело начинать сажать вашу малышку. Тем не менее, делать это необходимо только после предварительной подготовки.

     

    Регулярное ползание и занятия гимнастикой помогут укрепить мышечную систему вашего младенца. Всем известно, что грудные дети очень любят хватать родителей за большие пальцы и подтягиваться на них. Данное упражнение – превосходный способ укрепить спину и ручки, его нужно выполнять с небольших углов наклона, постепенно повышая его. Также необходимо провести упражнения из комбинации переворотов и наклонов тела. Завершающим моментом станет просто массаж ручек, ножек и тела ребенка.

     

    Нередки случаи, когда спустя некоторое время после начала занятий с вашим чадом, вопрос, во сколько можно сажать девочку, исчезает сам по себе. Подготовленный и развитый ребенок на определенном этапе времени начнет садиться и без вашей помощи.

     

    Сначала ваша дочка не сможет всегда сидеть ровно, и очень часто она будет падать на бок. Не переживайте, все это – вполне нормальное явление. С каждым разом она будет сидеть все лучше, а в один прекрасный момент вы увидите, что ваш ангелочек сидит уверенно и прямо, и даже может потянуться за игрушкой. Также не стоит забывать о безопасности места, где сидит ребенок, нельзя оставлять его на краю дивана или кровати.

     

    Некоторые дети по природе развиваются быстрее сверстников, бывает и так, что они сами начинают садиться, не достигнув возраста в шесть месяцев. В данном случае не стоит мучить ребенка, укладывая его на живот или на спину. Если ваш младенец самостоятельно садиться, значит, его организм уже полностью подготовлен к этому. В этом случае вам остается только радоваться.

    http://www.zhenskysait.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".