• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модный макияж лета: золотой и бронзовый
    Опубликовано: 2013-08-08 09:07:52

     

    Богатые оттенки золота и бронзы в макияже всегда выглядят благородно. Пудры с золотистым шиммером визуально омолаживают кожу, придают ей красивое мерцание.

     

     Тени подчеркивают выразительность глаз, а помады акцентируют внимание на губах. Традиционно в летний период оттенки золота и бронзы становятся самыми популярными в макияже.

     

     Несмотря на то, что золото и бронза – оттенки одной цветовой группы, они совершенно по-разному ведут себя в макияже. Так, например, медные тени делают образ драматичным и богемным, в духе Голливуда 20-х годов. Однако они также придают взгляду болезненное выражение, а потому их лучше всего использовать с черной подводкой: она способна приручить даже самые смелые оттенки теней.

     

     Золотой цвет теней, наоборот, выгодно оттеняет глаза любого оттенка - это одна из его особенностей.  Тандем золотого карандаша и теней в тон создают удивительный эффект сияния, которое будто излучают глаза. Не один другой цвет не создаст подобного эффекта. Вот почему тени всех оттенков золота так любят звезды.

     

     

     Золото и бронза – универсальные оттенки, с помощью которых можно сделать макияж целиком. При нанесении золотистых румян на скулы, кожа приобретает мягкое сияние, а пудры-бронзеры придают лицу оттенок загара, моделируя его рельеф.

     

     Что касается помад и блесков золотых и бронзовых оттенков, то они также подходят всем цветотипам, за редким исключением. Просто нужно подобрать именно свой тон. Визажисты уверяют, что золотистая гамма блесков для губ подчеркивает белизну зубов и маскирует мелкие морщинки вокруг губ.

     

     Бронзу и золото можно сочетать между собой. Например, очень красиво выглядят в этой гамме smoky eyes. Тонкая линия подводки вдоль ресничного края объединит цвета и сделает взгляд выразительнее.

     

     Как показали минувшие мировые Недели Моды, бронза и золото в макияже в тренде этим летом. Впрочем, благородные оттенки не сдадут позиций и  грядущей осенью.  Так что без опаски приобретайте сияющие тени, блески, помады и пудры: они вам еще не раз пригодятся.

     

    http://glianec.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".