• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как вести себя с мужем или грани женского контроля
    Опубликовано: 2013-08-08 14:18:33

     

    Что можно позволять своему мужчине, а что нельзя? Как вести себя с мужем: в компании, наедине, в постели? Над этим вопросом далеко ни один раз задумывалась каждая женщина. Дорожа семейными отношениями, нужно найти золотую середину, которая будет устраивать обоих. Таким образом сократиться частота внутренних конфликтов, в отношениях воцарятся взаимопонимание и гармония. Рассмотри наиболее распространенные ошибки в отношениях пар.

    Ошибки:

     

    1. Конечно, у каждой пары индивидуальный случай, как вести себя с мужем, который нельзя сравнивать с чужими взаимоотношениями. «Парень моей подруги относится к ней с таким трепетом, уважением и любовью» - может сказать женщина своему супругу и незамедлительно получит ответ: «Вот и иди тогда к этому парню своей подруги»! Мужчин нельзя сравнивать с другими, для своих половинок они должны быть единственными и неповторимыми.

     

    2. Внимательно рассмотрите все запреты. Как много женщина позволяет своему мужчине? Об этом можно судить, исходя из того, насколько много супруг разрешает своей жене. Обычно этим он требует к себе точно такого же отношения с ее стороны. Например, он ни в чем не ограничивает ее, разрешает везде гулять с подругами и проводить уйму свободного времени вне своего присутствия. Соответственно, с женской стороны мужчина будет требовать такого же поведения по отношению к себе, а если женщина при этом будет звонить ему по 20 раз за час, это вызовет только раздражение.

     

    3. Как вести себя с мужем, если он часто проводит время с друзьями? Не следует быть настойчивой. Если мужчина очень хочет пойти в какой-нибудь бар с друзьями, при этом не ставит жену перед фактом, а спрашивает ее разрешения, стоит дать ему согласие. В противном случае, настроение будет испорчено обоим, мужчина будет агрессивным и подавленным, и в следующий раз, при аналогичном случае, просто начнет врать, что у него на это время назначены важные дела или деловая встреча.

    Строгое «нет»

     

    Учитывайте правило золотой середины. Где-то мужчине необходим отдых от дома и семьи, моральная разгрузка и общение с друзьями и в этом ему нельзя отказывать. Но если такие «посиделки» переходят все грани дозволенного (например, муж после бара или сауны приходит слишком поздно домой или не приходит совсем), то такие моменты необходимо сразу пресекать. Возможно, стоит заранее оговорить условия его походов с друзьями, обсудить то, что не устраивает.

     

    Супруг должен учитывать и женское мнение, касающееся раздельного отдыха. Как вести себя с мужем: каким тоном говорить? Делать это нужно не настойчиво, с предельной аккуратностью при выборе подходящих слов и интонации. Лучше всего доступно объяснить мужчине, чем чреваты такие гулянки, дать взглянуть на произошедшую ситуацию «женским взглядом». Важно помнить, что чем больше и безосновательно женщина ставит запретов мужчине, тем сильнее в нем будет желание все сделать наоборот.

    Подход

     

    К каждому мужчине нужен особый подход. Женщина его находит лишь с годами семейной жизни. Но есть такие случаи, которые будут неприятны любому из мужчин:

     

    1. Недоверие. Оно как раз проявляется в излишнем контроле — частых звонках, лишних вопросах, чтении сообщений в телефоне и социальных сетях. Конечно же, этим занимаются большинство девушек и женщин, но некоторые делают это настолько аккуратно, что у мужчины даже не появляется мысли, что его возлюбленная его в чем-то контролирует или проверяет. Нужно быть умнее, например, найдя подозрительную переписку с неизвестной особой, не доставать мужа вопросами, а сделать вид, как будто ничего не было, и тихо понаблюдать за происходящим дальше.

     

    2. Ревность. Никогда не следует показывать мужчине ревность, если он как-то не так посмотрел на проходящую мимо незнакомку или очень любезно разговаривал по телефону со знакомой. Таким образом можно потерять в его глазах женское достоинство.

     

    3. Требовательность. Мужчины не любят властных и требовательных женщин. Женщина на то и умнее мужчины, чтобы добиваться своего хитростью и уловками, а не идти напролом, устраивая истерики и скандалы.

     

    Женское счастье, при грамотном и мудром подходе, находится в руках самой женщины, и любой мужчина станет таким, каким его сделает женщина.

     

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".