• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 7 идей, как сохранить брак
    Опубликовано: 2013-08-09 08:05:58

     

    Женщины – удивительные создания: когда они одиноки, то завидуют влюбленным парочкам, а когда замужем, то завидуют разведенным. Как порой хочется не слышать слов от горячо любимого мужа «А что сегодня на ужин», выспаться хоть разок в выходной день. А почему бы не развестись? Только не по-настоящему, а понарошку. Попробуем жить как разведенные. Семь идей помогут отдохнуть от семейной жизни и станут подсказкой, как сохранить брак.

    Разные апартаменты

     

    Первая идея, как сохранить брак, - пожить в разных квартирах. Жить отдельно, как разведенные супруги, дорого, сложно и неудобно для общения. Если удастся устранить основные неприятности брака (утреннюю «перестрелку» словами и гонки в ванную, вечернюю борьбу за пульт управления), то можно жить вместе, но в разных комнатах. Только предварительно:

     

    1. выделите отдельную ванную для мужа;

     

    2. купите два телевизора в спальню с двумя большими наушниками;

    Сидите с детьми по очереди

     

    Отличная идея, как сохранить брак, нянчить детей по очереди, а в остальное время тусовать в ночном клубе, флиртовать. Мечты мечтами, а на деле такой сценарий мужу не предложишь. Как же применить эту идею на практике? Нужно правильно аргументировать. Например, сказать, что отец тоже должен принимать участие в жизни ребенка. Предложите супругу ухаживать за детьми по очереди, например, одну неделю Он, другую Она. Скажите, что внимание и воспитание отца благотворно скажется на успеваемости детей в школе. Взамен предложите ему поощрительный приз – делать, что угодно по вечерам своей свободной недели. Будьте уверены, муж не откажется от такого заманчивого предложения.

    Делим уикенд

     

    Как сохранить брак романтичным, как в дни свиданий? Проводите с семьей, родственниками, детьми только один выходной день, а другой посвятите романтическому свиданию или отдыху по отдельности. Вот увидите, отдых на пляже или в салоне красоты пойдет на пользу и душе и коже. Как реализовать? Мужчинам, которые 6-7 дней в неделю работают, понравится идея провести целый день дома. Вот только куда девать детей? Предложите мужу поехать к маме, а сами скажите, что приготовите что-нибудь вкусненькое и сюрприз к приезду. Еду можно быстро заказать по Интернету, а покупка белья только доставит удовольствие.

    Ограждаемся от родственников

     

    90% разведенных утверждают, что отношения с родственниками налаживаются после развода, тогда как до расставания они были не столь гармоничными. Но как отделаться от них? Есть два варианта свести контакты с родственниками до минимума:

     

    1. Жить далеко друг от друга, не менее 400 километров от дома до дома.

     

    2. Установить психологическую защиту, сказав себе, что свекровь –  в первую очередь бабушка, а не мать мужа. Отсюда и темы для разговора соответствующие – про детей (про питание в столовых, какое оно отвратительное, про плохие детские привычки и как от них отучить ребенка).

    Получение денег от мужа

     

    Ссоры в семье часто возникают на материальной почве. Как говорила принцесса Матильда: самое прекрасное, что случается с деньгами, это когда их вечно хватает. Как же взять у мужа деньги на свои девичьи расходы? Можно сказать, что деньги понадобились для детей. Итак, два сценария:

     

    1. Сказать, что зарплата журналиста (учителя, воспитателя, врача) не позволяет готовить ничего, кроме картошки и капусты. В подтверждении слов готовьте целую неделю только эти блюда.

     

    2. Предложите идею открытия совместного счета. Пополняет его супруг, а жена тратит, но исключительно на витамины и протеины из крокодиловой кожи.

    Уважайте супруга

     

    Оторвись от дивана, приготовь ужин, уберись. Неуч, хам, лентяй. Такие обращения в адрес супруга вряд ли можно назвать уважительными. Исключите их из своего лексикона. Вместо этого чаще говорите, что Он – достойный пример для подражания своим детям. Чаще хвалите его, говоря, что он добрый, щедрый, красивый. Вот увидите, муж вскоре и станет таким замечательным супругом и отцом.

    Стоните и всхлипывайте

     

    Статистика показывает, дамы, которые занимаются любовью со стонами, охами и ахами, сохраняют свой союз надолго. Но как применить эту идею на практике, когда за стеной спят дети? Есть несколько решений:

     

    1. Возьмите за привычку отправлять детей 3 раза в неделю к бабушке.

     

    2. Проведите зимние каникулы отдельно от детей.

     

    3. Не визжите, просто несколько коротких, но внушительных вздохов и неприличных слов на ушко.

     

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".