• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выбираем губную помаду
    Опубликовано: 2013-08-17 18:18:45

     

     

    Губная помада – незаменимый элемент в косметичке любой женщины. И очень важно подобрать такую помаду, которая будет не только эффектно подчеркивать вашу внешность, но и ухаживать за губами.

     Всего можно выделить четыре типа помады:

     1. атласная,

     2. матовая,

     3. стойкая,

     4. жидкая.

     

    Атласная помада

     

    Эту помаду еще называют увлажняющей. Помимо красящих веществ в составе атласной помады находятся вещества, ухаживающие за губами. Именно атласную помаду можно применять всем женщинам вне зависимости от возраста.

     

     Атласная помада прекрасно подходит для возрастного макияжа. Подчеркивая естественный изгиб губ, атласная помада делает их чувственными благодаря легкому блеску.

     

     К сожалению, этот тип помады нужно часто обновлять, так как она заканчивается достаточно быстро.

     

    Матовая помада

     

     Эта помада не имеет блеска, но обеспечивает губам глубокий насыщенный цвет. Матовая помада – идеальное средство для защиты кожи губ в холодное время года.

     

     Матовая помада больше подходит для обладательниц пухлых губ. Если же у вас узкие губы, вам лучше избегать матовой помады, так как она способна сделать губы плоскими и лишенными объема.

     

     Также нужно учитывать, что матовая помада накладывается только на идеально здоровые губы. Любые трещинки и неровности на губах будут заметны, матовая помада их только подчеркнет.

     

    Стойкая помада

     

     Преимущество этого типа помады перед другими состоит в том, что губы не надо подкрашивать 8-12 часов. Помада не оставляет совершенно следов, что очень удобно на каком-нибудь торжестве или свидании. Но стойкой помадой увлекаться не стоит, она слишком сильно сушит губы.

     

     Только в рекламе производитель может уверять в увлажняющем действии стойкой помады и небывалом комфорте при ее использовании. Не верьте! Стойкие помады неизбежно будут сушить губы из-за своего сложного состава. Увлажнение принесли в жертву стойкости. Поэтому не применяйте такую помаду чаще, чем раз в неделю. Не забывайте смывать помаду специальным молочком или лосьоном для снятия стойкого макияжа.

     

    Жидкая помада

     

     Это полупрозрачная помада с небольшим количеством красящего вещества. Любительницы естественного макияжа губ, несомненно, оценят данный тип помады. К тому же наносить ее легко и не требуется тратить много времени на макияж губ.

     

     Жидкие помады прекрасно ухаживают за кожей губ, увлажняя и питая их. Если ваши губы сухие и обветренные, именно жидкая помада приведет их в порядок.

     

     Помните!!! Лучше, если ваша помада, вне зависимости от ее типа, защищает ваши губы от ультрафиолета. Обращайте внимание на состав помады, на наличие в ней УФ-фильтров.

     

     

    http://sait-sovetov.net

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".