• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Макияж к первому свиданию
    Опубликовано: 2013-08-23 11:08:31

     

    В любой ситуации будет уместен макияж в стиле «ньюд». Натуральный мейк-ап – один из самых популярных среди звезд и на подиумах. Звезды старательно подчеркивают свою природную красоту минимумом косметики. Естественный макияж к первому свиданию – дело хлопотное, потому как он сложен в исполнении. Ниже приведена пошаговая инструкция создания «макияжа без макияжа». Такой мейк-ап поразит мужчину в самое сердце.  

     

    Шаг №1 – увлажнение

      

     

     Основная задача макияжа к первому свиданию в стиле nude – сделать лицо лучше, но оставить при этом почти нетронутым косметикой. Кожа с шелушениями, возрастная кожа наиболее нуждаются в увлажнении, роль которого в макияже не стоит недооценивать. Даже редкие обладательницы идеальной кожи не должны пренебрегать этим этапом. Тональная основа лучше ложится на подготовленную кожу, а мейк-ап держится дольше, что особенно важно на свидании.

     

    Шаг №2 – устранение неровностей

     

     База под макияж к первому свиданию способна сотворить настоящее чудо с кожей. На ощупь и визуально кожа становится более гладкой, а тональное средство держится дольше. Праймер может быть с увлажняющим или матирующим эффектом. Матирующий наносят только на Т-зону, а увлажняющий – на вес лицо.

     

    Шаг №3 – нанесение цветокорректирующей базы

     

     Без выравнивающей основы не обойтись в особых случаях. Встреча с мужчиной мечты – как раз такой случай. Зеленая цветокорректирующая основа приглушит купероз и другие покраснения. Наносится она локально. Исправить ошибки автозагара и сделать кожу фарфоровой поможет сиреневая база. Розовая основа нейтрализует пигментацию и веснушки. Сиреневую и розовую базу рекомендуется наносить на все лицо и растушевывать. Конечно, при помощи современных тональных средств можно добиться исправления всех этих недостатков, но праймер усиливает эффект тонального крема, так что смело смешивайте одно с другим.

     

     Тональная основа подбирается с учетом типа кожи, ее особенностей и потребностей. В последнее время среди производителей стали популярны легкие текстуры и с большим количеством пигментов. Главное, тщательно растушевать границы при создании естественного макияжа и не переборщить с тоном. Особое внимание следует уделять крыльям носа, линии роста волос и у челюсти.

     

    Шаг №4 – консилер для маскировки

     

     В женской косметичке должно быть два консилера: один для области вокруг глаз, другой для маскировки прыщиков. Консилер от темных кругов под глазами чуть светлее тональной основы. Его подбирают в зависимости от цвета темных кругов или синяков. Желтоватый консилер спрячет под собой фиолетовые круги, Бежево-розовый консилер скроет коричневые panda-eyes. Персиковый оттенок подбирайте для синих кругов под глазами. Розовые синяки не устоят перед оливковыми консилерами. Корректор наносится похлопывающими движениями подушечками пальцев, а не растирающими. Консилер также поможет сделать носогубные складки менее заметными, если высветлить эту область.

     

     Для маскировки синяков и воспалений, прыщиков, пигментации, родинок потребуется другой более плотный корректор. В отличие от консилера для глаз, который обладает светоотражающим свойством, плотный консилер должен сочетаться с цветом кожи, как тональная основа.

     

    Шаг №5 – придать сияние коже

     

     Когда нужно скорректировать черты лица или придать коже отдохнувший вид, незаменимы хайлайтеры или высветляющие средства. Чтобы сделать кожу посвежевшей, добавьте каплю хайлайтера в тональную основу. Для корректировки черт лица хайлайтер следует наносить на отдельные участки поверх тона.

     

     Сделать скулы выше можно, если растушевать хайлайтер на скулах. Сделать взгляд открытым поможет немного капель под бровью и на внутреннем уголке глаза. Если нанести хайлайтер на птичку верхней губы, то губы станут более объемными. Высветление центра лба, подбородка и передней поверхности спинки носа вытянет круглое лицо.

     

    Шаг №6 – косметика

     

    Для образа a la naturelle подходят коралловые и персиковые румяна и оттенок лепестков роз. Придать скулам выразительности поможет классическое нанесение румян: растушуйте их от щек к вискам при помощи кисти.

     

     Девушки с широко расставленными глазами или с нависающими веками не могут обойтись без теней. Выбирайте оттенки: молочный шоколад, ореховый тон, таул. Глубоко или близко посаженным глазам подходят персиковый, цвет, бисквитный, айвори. Обладательницы светлых глаз и ресничек могут выделить верхнее веко при помощи коричневого или черного карандаша.

     

     Губы – главный акцент при создании «обнаженного» макияжа. Выделить губы можно при помощи маркера или оттеночного бальзама. Такого эффекта можно добиться, если нанести на губу матовую помаду, затем через несколько секунд стереть ее. Так на губах останется легкий приятный оттенок.

     
     

    http://raut.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".