• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Расческа или щетка для волос. Чем лучше расчесываться
    Опубликовано: 2013-10-23 12:19:36

    На полках магазинов сегодня можно встретить огромное разнообразие гребней, расчесок и щеток для волос. Из каких только материалов их сегодня не изготавливают: дерево, металл, пластмасса.

     

    Узнать, как выбрать правильное «орудие» для расчесывания, какие щетки годятся для густых волос и нужно ли менять расческу после химической завивки, ты можешь узнать из комментариев специалистов.


    Прежде всего, нужно определиться с частотой зубьев расчески. Здесь действует простое правило: густые волосы – редкие зубья и наоборот. Исключение составляют вьющиеся локоны и волосы после химической завивки. Их обладательницам нужно подбирать щетки с широкими редкими зубцами. Кроме того, такие расчески хороши для нанесения краски или укладочных средств.


    Массажные щетки улучшают кровообращение и способствуют росту волос. Круглые щетки типа «брашинг» необходимы для укладки с помощью фена – они отлично поднимают пряди волос у корней, а также замечательно «вытягивают» вьющиеся волосы. Кстати, чем длиннее твои волосы, тем большего диаметра брашинг тебе нужно выбирать.
    С непослушными кудряшками хорошо справится полукруглая щетка с редкими зубцами – она деликатно расчесывает спутавшиеся пряди.


    Плоская щетка с редкими зубьями из натуральной щетины замечательно расчесывает тяжелые густые волосы.


    Расчески на длинной ручке с зубьями различной длины – отличные помощники в моделировании челки, начесов и проборов. Такая расческа незаменима для отделения мелких прядей при создании фигурных косичек или завивке на бигуди.


    Что касается материала, то специалисты не советуют выбирать деревянные и металлические расчески. Они твердые и жесткие, царапают нежную кожу головы и повреждают структуру волоса. Используй их только для укладки. Для мягких и тонких волос подойдут пластиковые, силиконовые или нейлоновые щетки.

     

     


    http://liza.ua

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".