• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сексуальный макияж: мужское мнение
    Опубликовано: 2013-11-07 09:07:52

    Оказывается, что понятие о сексуальном макияже да и о сексуальности в целом у мужчин и женщин резко отличается. В чём же причина таких разногласий?

     

     Макияж и уложенные волосы - вот, что по мнению женщин является сексуальным. Социологи выяснили, какие ароматы, помады и теням мужчин привлекают, а какие наоборот могут их оттолкнуть. Большинство мужчин отвечают, что им нравится естественный цвет губ у женщины. Их пугает большое количество блеска на губах у девушки, который при поцелуе может остаться на их лице. Однако находятся и те, которые приветствуют оттенки красного на женских устах.


     
    Любимая красная помада для женщин находит признание лишь некоторых мужчин


     Что же касается запахов духов, то тут можно составить некий рейтинг ароматов. Цитрусовые ароматы привлекают большую часть мужской половины человечества. Парфюмерия, которая хоть как-то отдалённо напоминает запах жасмина не меньше привлекает мужчин. Однако надо заметить, что женатые мужчины выделяют запах мяты и признаются, что им нравится когда их жена пахнет мятой.


     
    Длинные ресницы нравятся всем мужчинам


     На глазах своей возлюбленной мужчины не любят ярко-синие и светло-голубые цвета. Что же касается самой техники макияжа на глазах, то мужчины отдают предпочтения аккуратным стрелкам, эффекту дымчатых глаз, ну и конечно, длинным и пышным ресницам.

     

     С лаком для ногтей также стоит быть осторожной, если вы хотите привлечь внимание мужчин. Любимый женский красный лак не пользуется такой же любовью у мужчин. Сильная половина отдаёт предпочтение пастельным оттенкам.

     
    http://www.intim-news.ru


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".