• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как развитие личности отражается на величине доходов
    Опубликовано: 2014-02-26 15:19:51

    Ваша внутренняя Личность очень сильно влияет на тот момент, пойдут за Вами другие люди или нет. Это особенно важно для руководителей в бизнесе, тренеров и учителей. Потому что Ваши ученики и сотрудники всегда, в первую очередь, смотрят на Вас. Как и что Вы говорите, как Вы одеваетесь, как быстро принимаете решения и каким образом потом действуете, каковы Ваши жизненные ценности. Подчиненные и ученики – они в любом возрасте, как дети. Они замечают абсолютно все. И стремятся Вам во всем подражать.

    Происходит это на подсознательном уровне. Когда люди находятся в одном энергетическом поле, то они непременно резонируют с ним. Изменения происходят на клеточном уровне, и тому есть научные подтверждения.

    Именно поэтому очень распространено явление, когда самые преданные работники и ученики начинают говорить в манере своего руководителя.

    И, поскольку Вы не можете изменить эту ситуацию, важно разумно использовать ее. Просто станьте такой личностью, подражание которой будет сказываться благосклонно на развитии Вашего бизнеса.

    Вот Вам один беспроигрышный способ.

    В любой социальной среде есть как свои лузеры, так и середнячки, и крутые. И если сейчас Вы по величине доходов являетесь середнячком в своей группе, то стать крутым там Вам будет крайне сложно. Во-первых, везде уже есть свои собственные «крутые», и они вряд ли будут рады конкурентам. А во-вторых, обойдется это Вам реально очень дорого. Например, чтобы сделать тюнинговую «десятку», нужно вложить не меньше денег, чем сама эта «десятка» стоит.

    Но если обратить свой взор на другой социальный уровень, то Вы увидите, что на «десятке» там не ездят даже лузеры. Даже на тюнинговой. При этом стать лузером в новой группе гораздо легче, чем выбиться в крутые в своем привычном окружении.

    Если взять пример относительно бизнеса, то на нижнем уровне у середнячка есть одиночный офис с доходом 3000$. А у крутого – тоже одиночный офис, но с величиной доходов 10000. Увеличить оборот бизнеса в 3 раза исключительно за счет мотивации или подбора персонала почти нереально.

    Но на следующем уровне даже лузер имеет 3 филиала, и его доходы превышают 20000$. Вы знаете, открыть 3 новых офиса гораздо легче, чем выворачивать наизнанку один единственный. Еще один момент заключается в том, что на следующем уровне совершенно иное окружение, и благодаря ему расти дальше Вы будете очень быстро.

    В чем же основная трудность? В психологии. Ведь здесь Вы – середнячок, в новом же окружении будете лишь лузером. Никто не желает быть лузером, даже с реально большей величиной доходов. Просто потому, что это больно.

    Поэтому Вам так важно осознать следующее: настоящий рост может быть только на качественно более высоком уровне. И чтобы перейти туда, нужны всего 2 условия:

    1.       Убрать свое эго, которое не позволяет Вам стать лузером.

    2.       Найти проводника на следующем уровне. Вы не можете взять и просто подпрыгнуть туда. Вас непременно кто-то должен поймать там.

    А уже когда Вы сами подниметесь выше, то сможете подать руку и своим сотрудникам или ученикам. И тогда они реально будут пахать.

    И сегодня я лично готов подать Вам руку помощи. И предлагаю для изучения просто горы наиценнейшей информации.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".