• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тональный крем для проблемной жирной и зрелой кожи лица
    Опубликовано: 2014-05-05 08:10:49

    Тональный крем относится к тонирующим косметическим веществам, он позволяет сделать кожу лица ровной и свежей. А так же замаскировать некоторые неровности и воспаления. Еще не так давно существовало мнение , что тональные средства забивают поры кожи лица, вызывая воспалительные процессы, и даже вызывает пигментацию.

     

    Но это все в далеком прошлом. Современные средства отличаются своей простой нанесения, увлажнением и даже защитой кожи от УФ-лучей.

     Тональный крем для сухой и чувствительной кожи.
     Тональный крем для зрелой кожи

    В наших магазинах отмечается большой ассортимент тональных кремов. Очень много названий, в которых, не будучи специалистом, можно запутаться. Все они на деле являются тонами для лица, и различаются только своей концентрацией, количеством влаги и жира и прочее. Специалисты отмечают, что тональные средства подбираются исключительно по типу кожу. Так для жирной кожи не подходят средства с большим количеством жира и плотной структурой и т.д.

    Несколько советов, которые помогут сделать правильный выбор при покупке тонального крема.
    - цвет тонального крема должен сочетаться с цветом вашей кожи, он не должно менять природный оттенок, а только делать его более красивым;
    - при покупке тонального средства попросите у продавца пробники (при возможности) нескольких понравившихся оттенков, это позволит лучше подобрать цвет тона. В домашних условия, нанесите средство на ненакрашенное лицо: часть на подбородок, часть на щеки. Подождите 10 минут, именно через этот промежуток времени тональные средства темнеют. Отправляясь в магазин, покупайте тот номер тона, который был ближе всего к вашему оттенку кожи.


    Тональный крем для жирной кожи
    . Обладательницам жирной кожи лица не стоит отказывать себе в покупке тональных средств. Им в первую очередь подойдут жидкие тоны, в виде флюидов. В их составе содержится мало жиров и много очень мелкой пудры, которая и абсорбирует на себя кожное сало. Покрывая лицо тонким слоем, тональный крем (флюид) выравнивает цвет и фактуру кожи. К тому же в течение долгого времени лицо выглядит гладким и шелковистым. Отдавать предпочтение желательно продуктам в состав, которых входят семена айвы и корня солодки.
    СОВЕТ: для ровного макияжа лучше воспользоваться губкой (спонжем).


    Тональный крем для проблемной кожи
    . Для кожи склонной к воспалениям, имеющей крупные поры, лучше всего подойдет тональная пудра или крем-пудра. В их состав входит большое количество пигментов и пудры. Как следствие, они покрывают кожу более плотным слоем, скрывая неровности. Особенно подойдут косметические продукты, содержащие микрочастицы пудры. Данная косметика равномерно распределяется по коже лица, не скапливается вокруг пор. Как результат - цвет лица кажется более нежным.
    Великолепно, если наряду с тонирующими веществами, в состав также будут входить и антибактериальные вещества, например, масло чайного дерева или экстракт филодендрона. Они способствуют быстрому заживлению воспалений, одновременно подсушивая камедоны и угри, предотвращая образование новых воспалений.
    СОВЕТ: тональную пудру и крем-пудру наносят на лицо при помощи губки (спонжа), как правило, они входят в комплект. Макияж ляжет более ровно, если немного смочить губку.


    Тональный крем для нормальной кожи
    . Для этого типа кожи прекрасно подойдет дневной крем с тонирующим эффектом. Если у женщины от природы ровный цвет лица, то это станет самым прекрасным средством, которое придаст лицу нежный и прозрачный оттенок. Немаловажным плюсом станет тот факт, что в креме содержатся и питательные вещества. Однако для вечернего макияжа этот крем не подойдет.

    Инф.ladyok.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".