• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать идеальную рубашку
    Опубликовано: 2014-06-02 16:10:10

    Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему Брэд Питт в простой белой рубашке покоряет сердца женщин, а вашего коллегу по офису в аналогичной одежде никто не замечает? Или почему Джулия Робертс в строгой рубашке прекрасна и обольстительна, а ваша сотрудница больше похожа на мужчину?

    Если вы думаете, что дело тут только в необычайном обаянии «звезд», то ошибаетесь. Конечно, силу харизмы отрицать нельзя, но все же главная составляющая образа – это одежда.

    Рубашки публичных людей тщательно подбираются с учетом всех особенностей внешности. Профессиональные стилисты «звезд» выделяют до двадцати параметров рубашки, о которых обычный покупатель и не догадывается. Значит ли это, что только «высшему свету» доступно щеголять в великолепно сидящих рубашках? Отнюдь нет! Мы раскроем секреты модельеров, чтобы и вы знали, как выбрать рубашку, которая идеально подойдет вам.

    Модные рубашки под цвет лица

    Секрет первый: зачастую прекрасный цвет лица – всего лишь результат тщательного подбора оттенка одежды. Если у Вас желтоватый тон кожи, старайтесь избегать рубашек светло-зеленого, желтого и серого цветов. Обладателям «румянца во всю щеку» советуем отказаться от рубашек красного и розового оттенка. «Смуглянкам» и «загорелым мачо» не рекомендуется выбирать оранжевые и красно-коричневые рубашки. А вот классические белые и бежевые рубашки идут всем. Наверное, поэтому мы все так любим светлые летние рубашки.

    Если у Вас полное лицо, лучше всего выбрать ворот рубашки классического покроя. Для узкого лица подойдут воротники рубашек с укороченными уголками. Большой, широкий воротник уравновесит крупную нижнюю челюсть, сделав лицо более гармоничным. Также ворот рубашки поможет скрыть немужественную «лебединую шею» или, наоборот, создать ее видимость (о чем так мечтают многие девушки). Визуально укоротит шею воротник-стойка, а удлинит – английский или воротник – апаш.

    Как выбрать рубашку, чтобы стать стройнее?

    Секрет второй. Почему многие публичные люди столь охотно носят самые разные виды рубашек? Все просто: традиционный покрой рубашки зрительно вытягивает фигуру, делая ее выше. Еще пару сантиметров роста может добавить классический «рубашечный» рисунок – вертикальная полоска.

     Инф. shkolazhizni.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".