• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как накладывать макияж
    Опубликовано: 2014-07-24 16:10:06

    Каждая девушка, женщина хочет всегда хорошо выглядеть не зависимо от возраста, состояния здоровья и души. Не всем от природы дана шелковая кожа без изъянов, правильные черты лица. Но всем от цивилизации дан выбор пользоваться декоративной косметикой. Еще лет 50-70 назад, тех, кто усиленно пользовался косметикой, называли женщинами легкого поведения, даже, несмотря на то, что кроме греховной страсти к украшательству эта дама, собственно говоря, никаких других аморальных поступков не совершает: с мужчинами не загуливается, к алкоголю равнодушна и т.д.

    Времена неоправданной строгости к косметике прошли и она прочно поселилась практически у каждой уважающей себя особы женского пола. Да, что и говорить, если даже некоторые мужчины, не обязательно представители секс меньшинств, а например, метросексуалы, не брезгуют некоторыми вещицами из женской косметички. Конечно, с помощью косметики вы не сможете изменить свою внешность тотально: исправить форму носа, разрез глаз и т.д.

    Можно создать эффект «распахнутых» глаз, зрительно уменьшить размер носа или расставив умело акценты на чем-то другом, отвести внимание от данной части лица. С помощью декоративной косметики можно себя изуродовать. Почему-то очень много пишут о технике макияжа: как создать эффект накладных ресниц, как сделать объемными губы. Но не достаточное внимание уделяется разрушающей роли косметики, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Итак, если вы не хотите иметь боевой раскрас представительницы африканского племени, важно обратить внимание на следующие советы.

    Как накладывать макияж
    Основа
    Все визажисты дружно ратуют за непременное ее использование. Если уж вам никак не обойтись в повседневной жизни без тонального крема, постарайтесь наносить его в малых дозах, тщательно растушевывая по линии роста волос, на бровях. Шею придется также немного тонировать, чтобы лицо не выглядело отдельной маской. Рекомендуют закрашивать еще и уши, попробуйте, только не переусердствуйте.

    Рисуем бровь
    Если брови сами по себе ухожены и нормально гармонируют с цветом волос, с кожей - оставьте их в покое. Расчешите - и все. Ну, если существует острая потребность в окрашивании бровей, тщательно подберите цвет карандаша. Он не должен сильно отличаться от цвета ваших волос, возможно чуть ярче на тон, или даже на пол тона. Прокрашивайте ресницы вдоль роста волос, а не беспорядочными штрихами абстракциониста.

    Глаза - зеркало души
    Не надо слишком украшать это зеркало, оставьте хоть немного для просмотра души. Днем макияж делается спокойный, вечером можно добавить ярких красок, с их помощью вы сможете сделать красивый макияж. Выбор палитры теней зависит от цвета глаз, от того, насколько ваши верхние веки открыты. Техник множество, главный совет - не увлекаться многослойностью. Подводка - дело тонкое в прямом и переносном смысле, да и не всем она идет. Если нет навыка или по какой-то причине наблюдается изрядный тремор рук, лучше отказаться от этой затеи. Красим ресницы. Не очень красиво выглядят глаза с килограммом туши, свисающей комками. Поэтому, начинайте прокрашивать ресницы с кончиков, затем по всей длине. Наносите 1-2 слоя, этого вполне достаточно для того, чтобы глаза были более выразительны. И не в коем случае не плюйте на кисточку, проститесь с советскими привычками, это может быть опасно не только для образа, но и для здоровья.

    Румяна накладывают на скулы
    Чтобы точно рассчитать траекторию наложения, лучше обратиться к специальной литературе с картинками. Способов и техник много, они зависят от формы вашего лица, цвета кожи и т.д. если вы и так достаточно розовощеки, вполне можно прожить и без румян.

    Без помады или блеска не обходится практически не одна женщина
    Это универсальные средства. Чтобы помада не скатывалась и не съедалась в кратчайшие сроки, нанесите на губы тон или пудру тонким слоем. Затем, обведите контур карандашом в цвет помады. После этого, нанесите первый слой помады, промокните губы салфеткой, а затем нанесите второй слой.

    Обязательно посмотрите на себя в зеркала - маленькое и большое
    Оцените масштабы содеянного и исправьте то, что еще можно исправить. Будьте осторожны и гуманны к себе. Используйте декоративную косметику для того, чтобы подчеркнуть свою неповторимую индивидуальность, а не для того, чтобы испортить то, чем вас щедро наделила природа, ведь в умелых руках декоративная косметика творит чудеса.

    Инф. nashajizn.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".