• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Натуральные дезодоранты: эффективные и безопасные
    Опубликовано: 2015-03-01 12:10:31

    Современная косметическая и парфюмерная промышленность достигла значительных успехов. Благодаря бурному развитию химии многие косметические компании сумели разработать линейки уникальных продуктов, которые позволяют нам сегодня не только поддерживать на должном уровне свой внешний вид, но также на долгие годы вперед сохранять свою молодость.

    Однако у различных косметологических средств, которые основаны на использовании синтетических веществ, существуют определенные ограничения в применении. Во-первых, некоторые вещества, которые используются для производства того или иного продукта, могут иметь неприятные побочные эффекты (к примеру, аллергические реакции). Во-вторых, далеко не во всех случаях с их помощью можно добиться идеальных результатов. К примеру, уход за любым типом волос без парабенов и сульфатов, с применением специальных средств для ухода, в которых используются только натуральные компоненты, оказывается зачастую более эффективным, чем с применением самых дорогих средств, основанных на синтетических веществах.

    Не менее удачными в использовании оказались и натуральные дезодоранты. В отличие от стандартных дезодорантов, в которых применяются различные соли алюминия, которые производятся на химических производствах, основным действующим компонентом в натуральных дезодорантах являются так называемые квасцы, сульфат алюминия-калия. Примером таких дезодорантов является линия «Кристаллы свежести», которые предлагает интернет-магазин натуральной косметики в Екатеринбурге. Использование квасцов в данной линейке дезодорантов, широкий ассортимент которых представлен в интернет-магазине «Дебра», одновременно помогает решить сразу несколько проблем.

    Во-первых, квасцы не блокируют работу потовых желез (а обычные дезодоранты работают именно так). Они не проникают в клетки, поэтому сами поры продолжают работать нормально, процесс терморегуляции не нарушается. Квасцы не блокируют выход пота, но практически сразу впитывают его в себя. Таким образом, потовые железы продолжают работать нормально, но в то же время «Кристаллы свежести», которые вы можете приобрести в интернет-магазине «Дебра», полностью решают задачу защиты от неприятного запаха. Кстати говоря, именно квасцы могут действительно обеспечить 24-часовую защиту от запаха пота, так как помимо впитывания самого пота они подавляют размножение бактерий. Во-вторых, квасцы не вызывают никаких аллергических реакций. Дезодоранты «Кристаллы свежести» на основе квасцов полностью безвредны, поэтому только такие дезодоранты могут быть использованы во время беременности или кормления. Специалисты также отмечают, что постоянное применение натуральных дезодорантов является хорошим профилактически средством, позволяющим предотвратить возникновение рака груди у женщин. Третьим важным преимуществом натуральных дезодорантов можно назвать отсутствие каких-либо следов на коже после применения дезодоранта.

    Инф. ladies.academ.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".