• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тренды мебели
    Опубликовано: 2015-10-16 15:35:44

    Кровать

    По мнению специалистов, трендом мебельной моды 2015/2016 г. является капитоне. Термин своим происхождением обязан французскому глаголу capitonner и в переводе означает «обивать мебель».

    Эта техника появилась во Франции в середине XVIII столетия. Она представляла собой квадратную, ромбовидную и более сложную стежку с утопающим в обивке декором из пуговиц, стразов и драгоценных камней.

    Кровать в красных тонах в спальне

    На территории славянских государств капитоне получило название каретной стяжки, так как она использовалась в оформлении царских карет.

    Сегодня каретная стяжка переживает второе рождение, мягкая мебель, в частности кровать с мягким изголовьем смотрится роскошно и стильно, оцените сами http://www.mebelok.com/soft-beds/

    Каретная стяжка мягкой кровати – для состоятельных людей с безупречным вкусом

    Капитоне – это бестселлер, купить кровать с каретной стяжкой предпочитают состоятельные люди с безупречным вкусом.

    Кровать с большим мягким изголовьем

    Кровать с мягким изголовьем среди других не имеет себе равных, на ней удобно спать, отдыхать полулежа или полусидя, читать и даже завтракать. А каретная стяжка мягкой кровати придает более высокую комфортность и великолепие. Строгий рисунок стяжки сочетается с кокетливыми буфами и подходит для всех интерьерных стилей: от классики до модерна.

    Капитоне делается из ткани, натуральной и искусственной кожи. Но ткань должна быть прочной и износостойкой, не боящейся детских игр, когтей и зубов домашних четвероногих.

    Не стоит прельщаться тканями с яркими рисунками, так как с такой техникой декорирования они будут смотреться неряшливо. Не подходит и шелк. Он, конечно, смотрится привлекательно, но под давлением стяжки быстро порвется.

    Изогнутая rровать белого цвета в интерьере

    Безусловно, драгоценные камни, это излишество, показная роскошь, а вот пуговицы, декоративные гвозди, кнопки и шнуры вполне достойная альтернатива, тем более стразы.

    В качестве наполнителей применяются поролон и синтепон. Поролон мягче синтепона, зато синтепон легче.

    Купить кровать с капитоне или сделать своими руками?

    Изголовье кровати декорировать каретной стяжкой можно самостоятельно, достаточно приобрести мягкий поролон, плотную ткань и использовать строительный степлер.

    Но, несмотря на кажущуюся простоту, дело требует особого мастерства. Поэтому лучше не тратить время и нервы, а приобрести кровать с изголовьем, отделанным каретной стяжкой, это можно сделать в... Читать далее на http://beauty.ua/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".