• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Татуаж лица: идеальный макияж 24 часа в сутки
    Опубликовано: 2016-04-02 20:10:14

    Перманентный макияж или же, иначе говоря, татуаж в данный момент распологается на пике известности. Такой высокий спрос на данный вид косметических услуг абсолютно объясним. Любая дама хочет выглядеть великолепно, естественно и при всем при этом не расходовать много времени на каждодневный макияж. И татуаж исполняет это маленькое женское стремление.

    Что это за зверь?
    Татуаж представляет собой очень легкую татуировку. Татуировки, как понятно, не смываются, а перманентный макияж исчезнет с вашего лица через 3-6 лет (вам имеют все шансы предложить «накраситься» и на меньший срок, к примеру на 6 месяцев, все зависит от технологии и качества) Происходит это за счет такого, что краска не вводится глубоко, а остается на верхних слоях кожи. Следовательно, путем естественного обновления клеток, татуаж со временем теряет былую яркость, а после чего и решительно сходит.


    Татуировки – это довольно болезненная процедура. То же самое можно заявить и о перманентном макияже. Так как все проделывается той же машинкой, только иголочки у нее больше изящные и имеют меньший размер. Кроме всего прочего, кожа на лице изящная и нежная. В следствии этого в неплохом салоне красоты вам непременно предложат сделать местную анестезию. В случае если перманентный макияж делается на веках, то здесь применяются особые капли для глаз, обладающие анестезирующим эффектом.


    Перманентный макияж – процедура непростая. И проходит она, в большинстве случаев, в два-три этапа. Это очень важно чтобы краска равномерно распределилась под кожей. Один сеанс – это два-три часа практически ювелирной работы тату-мастера.
    1. Губы.
    Татуаж лица: совершенный макияж 24 часа в сутки 2.
     
    Татуаж – замечательный метод скорректировать или же просто подкорректировать форму или же цвет губ. Знаток может предложить вам некоторое количество вариантов: подвести естественный контур губ и этим сделать его больше выразительным, подкорректировать форму и скрыть неровности, визуально увеличить объем губ, нарисовав контур выше природного.
    В неплохом салоне красоты вам предложат просто очень большую цветовую палитру. Кроме всего прочего, краски можно перемешивать, а значит, вы имеете возможность выбрать почти что каждый оттенок.
    Сделав перманентный контур, вы незамедлительно заметите, что ваши губы стали привлекательней и изящней. Такая процедура, избавит вас от необходимости каждый день пользоваться карандашом, а помада более не будет растекаться. Но татуаж на губах – наслаждение не из недорогих. В московском салоне красоты понадобиться выложить не меньше 5000 рублей за самый простой перманентный макияж на губах.
    2. Глаза.
    Татуаж лица: совершенный макияж 24 часа в сутки 3.
    С помощью перманентного макияжа вы тоже можете поработать над своими глазками. Естесственно, в качестве полотна для татуажа будет использоваться не сам глаз, а веко. Вы можете просто подвести верхнее или же нижнее веко, можете нарисовать стрелки, можете создать «эффект густых ресниц» Такая процедура будет стоить не меньше 5000 рублей.
    Вы давно мечтали о пушистых ресницах, коие сделают ваш взгляд податливым и выразительным? Вполне вероятно, вам подойдет такая процедура, как «эффект густых ресниц» Заключается она в том, что знаток заполняет пигментом межресничное пространство век маленькими штришками или же точечками. Следовательно создается эффект густоты и яркости ресниц. Такой вид перманентного макияжа подходит абсолютно всем, и будет красиво выглядить на лице каждый формы.
    Такая процедура как «эффект густых ресниц» может сочетаться с простой декоративной подводкой. Изящная линия может быть проведена как на верхнем, так и на нижнем веке, по вашему желанию знаток может сделать больше толстую подводку или же провести стрелку. Именно стрелки разрешают визуально скорректировать разрез глаз, увеличить размер. С помощью стрелки можно приподнять или же опустить уголок глаза. Благодаря перманентной подводке, можно добиться почти что всякого желаемого эффекта, придерживаясь важной толщины, длины, выбирая правильный цвет и подобающую интенсивность. И в последствии всех процедур окружающие непременно отметят, как преобразился ваш взгляд.
    3. Брови.
    Татуаж лица: совершенный макияж 24 часа в сутки 4.
    Татуаж бровей – процедура не настолько сложная, как вышеописанные, и в следствии этого стоит она дешевле. Московские цены на нее начинаются с 4000 рублей.
    Перманентный макияж несомненно поможет подкорректировать форму бровей и сделать ее наиболее подобающей для вашего лица по форме, цвету, размеру. С помощью татуажа вы сможете сделать брови вашей мечты, сможете увеличить или же уменьшить их до нужного размера, сможете сделать брови потолще или, наоборот, оставить «ниточкой» При желании, можно сделать брови больше густыми, а их цвет - больше насыщенным.
    В случае если перманентный макияж на бровях не повторяет в точности натуральную форму бровей, а как правило именно так и бывает, то в дальнейшем вам очень важно будет лишь выщипывать волоски, появляющиеся за границами татуажа. Это все, что понадобится для поддержания новой формы бровей.
    4. Родинки и пигментные пятна.
    Татуаж лица: совершенный макияж 24 часа в сутки 5.
    Благодаря татуажу лица можно не столько сделать отличный макияж, но и нарисовать или же, наоборот, спрятать (но не выпуклую) восхитительную родинку, завуалировать пигментные пятна, шрамы и другие изъяны кожи.
    Тут тариф напрямую зависит от сложности и объема выполненной работы. Риск при такой процедуре, естесственно же, есть. Как, собственно, и при всяком виде татуажа. Это имеют все шансы быть нечеткие, размазанные или же кривые линии, неверно выбранные цвета, не подобающие типу и цвету лица. Есть тоже риск наткнуться на делетантского мастера, не стерильные инструменты и некачественные краски. В следствии этого так важно выбрать неплохой салон красоты и искусного тату-мастера

    Инф. health.sumy.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".