• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Платья в стиле стиляг
    Опубликовано: 2016-11-10 18:10:19

    Всем нам известно, что для моды характерно возвращаться. И сейчас пришла пора 50-х годов. Для 50-х годов характерен стиль стиляг, особенности которого экстравагантность, яркость, элегантность и конечно жизнерадостность. В меру необычная одежда. Поэтому неудивительно, что многие молодые люди начинают придерживаться этого стиля. А впервые стиль стиляг появился еще в конце 40-х годов в СССР. В те времена это был не просто стиль одежды, а некий образ жизни. Молодые люди стремились к западному образу жизни. И такая молодежь отличалась сильно от толпы, своей яркостью, экстравагантностью и вообще взглядами на жизнь и своей манерой поведения.

    Стиляги были аполитичны, они не принимали советские принципы и всем своим видом это демонстрировали. Они одеждой, манерой поведения, суждениями протестовали против скудных советских принципов и суждений. Это были своего рода бунтари против системы.

    Платья в стиле стиляг

    Девушки, которые придерживались образа жизни стиляг, называли себя «чувихами», для них было характерно одевания платьев либо сильно обтягивающих с разрезом, либо платья с очень пышной юбкой в стиле «солнце-клеш», и для пышности у такого платья должно было быть множество подъюбников.

    Цвет платья в стиле стиляг мог быть любым, но главное условие это конечно жизнерадостность. А украшены они были либо горошком, либо цветами, но все должно было быть в контрасте. Такие платья очень выгодно подчеркивают все достоинства женской фигуры, в отличии от скучной советской одежды тех времен.

    Верх в стиле стиляг же платья мог быть самым разнообразным, это и тонкие бретельки, и короткие рукава, воротник – пройма, открытые плечи. Каждая девушка выбирала то что подходило именно ей.

    Правильный выбор платья

    Если вы устали от скучного образа, вам хочется какой-то феерии, праздника души то платье в стиле стиляг это как раз то, что вы ищете. Ведь надев такое платье, вы испытаете массу положительных эмоций, а яркость цветов вас обязательно взбудоражит. Но выбирать такое платье необходимо с осторожностью, ведь есть опасность из жизнерадостного человека просто превратиться в клоуна, давайте рассмотрим, как этого избежать, для этого необходимо правильно выбрать платье в стиле стиляг. Вот несколько рекомендаций:
    1. Одежда и аксессуары должны быть в одной цветовой гамме, или дополнять друг друга.
    2. Одевать вещи с разными стилевыми рисунками не рекомендуется. К примеру, топ в горошек и юбка с цветочным принтом, от таких комбинаций стоит отказаться.
    3. Не обвешивайте себя лишними аксессуарами, акцент лучше делать на чем то одном, лучше одеть одно очень яркое платье, чем обвешать себя миллионом аксессуаров и стать похожей на наряженную новогоднюю елку.

    Но, а во всем остальном можно проявлять буйство фантазии и экспериментировать главное в платье в стиле стиляг это некий драйв, жизнерадостность. Но надев такую одежду в душе тоже надо ей соответствовать.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".