• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски для волос от выпадения
    Опубликовано: 2016-11-19 16:10:44

    Зимой тема выпадения волос вновь приобретает актуальность – недостаточный баланс элементов в рационе питания, головные уборы и перепады температуры заметно усугубляют проблему. Наша статья предложит вашему вниманию несложные маски для волос от выпадения – натуральные средства позволят избежать потерь.

    Как наносить маски для волос?

    Какой бы рецепт маски вам ни пришелся по душе, наносить целительный состав необходимо, следуя определенным правилам.

    1. Маску нужно наносить на немытые волосы.
    2. Периодичность проведения процедуры – раз в 7-10 дней.
    3. Состав стоит распределять по всей длине волос, начиная с корней, не слишком густо, но без особой экономии – придется определиться с «золотой серединой».

    Рецепты масок для волос от выпадения

    Маска № 1

    Самым простым вариантом является репейное или касторовое масла – втирая их в корни волос, удается заметно укрепить шевелюру. Эффект заметен уже после первых процедур. Перед применением любое из масел разогревают до комнатной температуры, добавляют в него небольшое количество лимонного сока, чтобы легче было смыть с волос жирную пленку, держат около часа (голову можно накрыть платком), после чего смывают.

    Маска № 2

    В данной маске присутствует хна, являющаяся мощным средством против выпадения волос. Окрашиванию препятствует присутствующее в составе маски яйцо, однако блондинкам все же лучше не рисковать. Для приготовления состава яйцо смешивают с пакетиком хны, наносят на всю длину волос и через 15 минут смывают. Обратите внимание: если волосы слишком сухие, то для маски используют желток, а если жирные – только белок.

    Маска № 3

    Данную маску готовят из 3 ст.л. фруктово-ягодного пюре и 1 ст.л. оливкового масла. Если волосы сухие или нормальные в состав вводят 1 ст.л. глицерина, а если жирные – 1 ст.л. жидкого меда. Маску также распределяют по всей длине волос, держат 20-25 минут и смывают.

    Маска № 4

    Маску готовят из воды, коньяка (и того и другого — по 50 мл) и из яичных желтков (потребуется 2 шт.). Все компоненты тщательно перемешивают, распределяют по всей длине волос, оставляют на 20 минут и смывают водой (шампунь можно не использовать, особенно если волосы сухие).

    Маска № 5

    Смесь готовят из 100 г черного хлеба, яйца и небольшого количества любого травяного настоя. Маску держат 20 минут, накрыв волосы целлофаном и повязав голову платком. Смывают маску сначала водой, а затем – процеженным хлебным настоем (его готовят, залив корочки хлеба горячим настоем трав).

    Маски для волос от выпадения, приготовленные собственными руками, приносят заметный эффект. Не ленитесь, и красота ваших волос не померкнет ни в жару, ни в холод.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".