• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Татуаж глаз
    Опубликовано: 2016-11-19 18:10:40

    Желаете выглядеть как звезда экрана, которую постоянно сопровождает личный визажист? В таком случае перманентный макияж – именно ваш выбор. Сегодня мы поговорим про татуаж глаз. Что собой представляет данная процедура, безопасна ли она и насколько долговременный обеспечивает результат? Специально для вас мы найдем ответы на эти вопросы.

    Что такое татуаж глаз?

    Татуаж глаз предусматривает нанесение стрелок, подводку нижнего и верхнего века, а также затушевывание межресничного пространства для создания эффекта густых ресниц. Стоит помнить, что перманентный макияж не может быть чрезмерно ярким – пигмент, имплантированный в кожу, приобретает приглушенный оттенок, в отличие от подводки, остающейся на поверхности века.

    Татуаж осуществляется в следующей гамме цветов:
    • Черно-синий
    • Черно-зеленый
    • Истинно черный

    Любой из этих пигментов остается видимым на протяжении 4-10 лет (минеральная краска постепенно перерабатывается клетками кожи, не оказывая при этом на них негативного влияния).

    Как выполняется татуаж глаз?

    Прежде чем доверить себя в руки мастеру, стоит ознакомиться с фотографиями его работ. Если вас все устроило, можно переходить к делу. Для начала придется прийти к компромиссу, оговорив со специалистом желаемую подводку. Последнее слово всегда остается за клиентом – этому правилу следуют все мастера перманентного макияжа, однако глупо не прислушаться к дельным рекомендациям. К примеру, ни один уважающий свою работу мастер не предложит вам сделать слишком длинные стрелки или соединить линии нижнего и верхнего века. Выработанный эскиз подводки специалист сначала нанесет с помощью карандаша. Если увиденное в зеркале отражение вас устроит, то можно приступать к введению краски.

    Пигмент вводят в неглубокие слои кожи (глубина проникновения иглы не превышает 1 мм). Безболезненность процедуры обеспечивают анестезирующие кремы и обезболивающие компрессы (время от времени мастер накладывает их на глаза своей клиентки).

    Во время процедуры глаза должны оставаться закрытыми, при этом веко фиксируется, что предотвращает возможность попадания в глаз. Длительность татуажа глаз не превышает полутора часов. По завершении процедуры на глаза накладывается успокаивающий компресс и специальная глазная мазь, обладающая заживляющим действием.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".