• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • «Вторая жизнь» для любимой косметики
    Опубликовано: 2016-12-02 08:10:44

    У вас на полке скопилась пара десятков тюбиков с кремом для лица, маслом для волос или лосьоном для тела? Вы не путаетесь в этом изобилии? И часто ли пользуетесь всеми тюбиками сразу? Думаю большинство ваших запасов – это один и тот же крем, выпущенный в разное время или разными фирмами. Скорей всего так и есть – в основном вся косметика со схожими свойствами производится с использованием одних и тех же ингредиентов. Поэтому можно смело обеспечить «вторую жизнь» остаткам любимых кремов и использовать их самыми неожиданными способами. Сейчас мы не будем обсуждать производителей и марки косметических средств. Просто разберемся в способах дополнительного использования наиболее распространенной косметики.

    Детский крем

    Детский крем содержит необходимые для детской кожи витамины и защитные вещества и обладает противовоспалительным действием. Обычно он используется для ухода за детской кожей, но и для взрослых детский крем отлично подойдет. Недорогой, но щадящий и нежный, он может заменить качественный крем для лица или смягчающий крем для рук. В принципе, любая детская косметика подойдет взрослым. Помните рекламу детского масла после купания? Оно может быть отличным средством для загара или лосьоном для тела.

    Зубная паста

    Зубная паста способна не только очищать зубы. Отбеливающая паста очистит пожелтевшие ногти и вернет им природный блеск. В принципе, с этим может справиться и обычная зубная паста, разбавленная каплей лимонного сока.

    Кроме того, зубная паста быстро подсушивает воспаления, «простуду» на губах и прыщики. Иногда она даже помогает от несильных бытовых ожогов. Множество антибактериальных компонентов, содержащихся в пасте, за пару дней уберут воспаления и почти не оставят следов от угрей.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".