• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что нужно знать, чтобы корректирующее белье «село» идеально
    Опубликовано: 2016-12-19 13:21:33

    Корректирующее белье очень эффективно, если нужно подчеркнуть или скрыть некоторые особенности своей фигуры. Однако есть разные его виды, которые выбираются под определенную одежду и в зависимости от целей. Например, будете вы ходить в коротком платье, длинном или вообще предпочитаете брючный костюм.

    Приобрести само белье просто и выгодно здесь https://kolgot.net/ua/shop/lingerie/corrective-underwear/. Кроме того на ресурсе можно найти полезную информацию относительно такого белья. Но как его выбрать?

    Не по цене — это естественно. Первое, что нужно сделать — определить, куда вы в нем собираетесь отправиться и в чем вы будете одеты. При этом нельзя брать сразу высокий уровень коррекции, даже если очень хочется. Максимум — средний уровень, ведь телу нужно привыкнуть к ощущениям.

    Если вы будете одевать его только под определенную одежду, то захватите это платье или костюм с собой в магазин. И во время примерки оденьте, чтобы подобрать оптимальную модель белья. Можно пойти и от обратного — взять корректирующее белье и пойти в магазин за вечерним платьем.

    Кстати, не стоит думать, что белье будет работать лучше, если его взять на размер меньше, чем нужно. Стройнее вы от этого не станете, но вот негативный эффект вполне можете получить. Так что оно должно быть вашего размера — коррекция произойдет сама. И белье должно сидеть на теле плотно, обтягивая вас словно перчатка.

    Перед покупкой стоит удостовериться, что швов либо нет (лазерная обработка), либо они не проступают под тонкой одеждой. Не стоит брать и модели с кружевной отделкой — они просто скомкаются под платьем и будут некрасиво проступать. Относительно цвета здесь просто — либо под цвет тела, либо под цвет одежды (особенно актуально при ношении темных нарядов).

    Вот, в принципе, и все основные советы. Разве что только важно обращать внимание на границу белья. Во время утяжки не должны возникать эффекты «сарделек». То есть, ноги не должны раздуваться сразу, ведь такой дефект заметят все, как только вы начнете двигаться.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".