• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Американские ученые не смогли отыскать убедительных подтверждений существования точки G
    Опубликовано: 2017-04-15 12:10:16

    Американские ученые не смогли отыскать убедительных подтверждений существования точки G, сообщает MSNBC. "Объективные исследования не смогли предоставить твердых и состоятельных доказательств существования анатомической области, которую можно связать со знаменитой точкой G", - написали авторы исследования в отчете, опубликованном в Journal of Sexual Medicine.

    Точка G – это утолщение мягких тканей между передней стенкой влагалища и уретрой, стимуляция которого, как считается, вызывает наиболее интенсивный оргазм. Первое предположение о ее существовании было сделано в 1940-х годах, однако до сих пор оно признается далеко не всеми экспертами.

    Сотрудники Йельского университета проанализировали все научные публикации, посвященные этой теме, за период с 1951 по 2011 год. Никаких убедительных признаков существования "определенной области в нижней части передней стенки влагалища", стимуляция которой могла бы привести к интенсивному оргазму, им обнаружить не удалось.

    Исследователи признали, что, возможно, для поиска точки G не было найдено подходящей методики, однако в существующих работах был использован широчайший спектр исследований, от простой пальпации до гистологического анализа и МРТ, подчеркнули они.

    Глава коллектива ученых уролог Амичай Килчевски (Amichai Kilchevsky) предположил, что предполагаемая точка G является лишь продолжением клитора в глубине влагалищной стенки, аналогичным основанию полового члена у мужчин. По его мнению, для того, чтобы у женщин появилась отдельная точка для получения оргазма, нет никаких эволюционных оснований.

    news.gradusnik.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".