• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Короткие женские шорты — практично и романтично
    Опубликовано: 2017-04-27 15:11:30

    Идущая в ногу со временем девушка обязана иметь в своем гардеробе набор трендовых вещей. А в сезоне весна-лето 2017 к ним смело можно отнести короткие шорты. И ставка сделана именно на длину.

    Где купить недорогие, но обязательно модные женские шорты, подскажет интернет-магазин Issa Plus. Короткие женские шорты на Issaplus.com отображают все актуальные нюансы этого года, подробнее о которых - ниже.

    Мятные шорты

    Модные фасоны -2017

    В весенне-летних коллекциях разнообразие моделей коротких шорт приятно удивляет. Акцент можно сделать на:

    • классические шорты с манжетами или без;

    • ультракороткие;

    • шорты-бойфренды;

    • с завышенной талией;

    • А-силуэта;

    • а-ля нижнее белье;

    • шорты-комбинезоны;

    • спортивные.

    Модными в этом сезоне будут как короткие, так и ультракороткие шорты с завышенной посадкой. Такой крой оправдал себя на брюках и юбках, а сегодня очень стильно смотрится и на коротких шортах. Они могут быть сшиты из различных тканей, главное, чтобы они были удобными. Цветовая гамма — поражает фантазией: от мягких пастельных оттенков до ярких и кричащих.

    Шорты, крой которых напоминает букву А или трапецию по праву завоевал почетное место в трендах.

    Этим летом можно смело пройтись улицами в шортиках с завышенной талией, напоминающих нижнее белье. Шорты-трусы - безумно смелые и кричащие.

    Любительницам спортивного стиля понравятся короткие шорты-комбинезоны. Впрочем, комбинезоны хорошо смотрятся и в casual. Верх комбинезона может быть выполнен в виде рубашки, блузы, майки или туники. Красиво выглядят комбинезоны из джинса или кожи.
    Также спортивным девушкам будут по душе короткие шорты в спорт-стиле.

    Буйство тканей: шорты в коже и джинсе

    Говоря о трендах, нельзя забывать о тканях, которые используют дизайнеры.

    Синие джинсовые шорты

    В новом сезоне остается на вершине популярности джинс. Пользуются спросом короткие обрезанные шорты из денима: с необработанными краями (бахромой), воланами, заклепками, кружевом, на шнуровке, с накладными карманами, со стразами, вышивкой и аппликацией. Секрет джинсовых шорт в их практичности, ведь их можно надеть как на прогулку, так и на романтическое свидание.

    Дизайнеры призывают обратить внимание и на вязаную модель коротких шорт. Многие отмечают, что хоть они и напоминают мужские «семейные» трусы, но являются свежим веянием в мире модной одежды.

    Интересно смотрятся кожаные короткие шорты. Они могут быть как свободного кроя, так и облегающего. Помимо классических черного, коричневого, серого и синего цвета кожи, на подиумах блистали модели, выполненные в яркой цветной гамме: малиновые, салатовые, желтые.

    Удивлять и восхищать обязательно будет девушка в прозрачных или блестящих коротких шортиках. Конечно, шорты из пластика или целлофана на улицу не одеть, а вот из шифона, прозрачного шелка, кружевных или перфорированных тканей — пожалуйста.

    Лето - сезон вечеринок, а значит и блестящих шорт. Модели с блестящими нитями и люрексом, пайетками и блестками ослепляют во всех смыслах этого слова.

    Как выбрать короткую модель шортиков?

    Шорты можно носить всем. Но укороченные все же лучше выглядят на высоких и стройных девушках с красивыми ногами. Женщинам, не уверенных в идеальных параметрах своей фигуры, короткие шорты лучше заменить более длинными моделями.

    шорты с джинсовым принтом

    Стилисты советуют:

    • девушкам с аппетитными формами не выбирать ультракороткие модели. Если короткие шорты все же надеты, тогда необходимо сместить акцент в сторону верха. То есть шорты должны быть классическими, а блуза, футболка или туника выделяться оригинальностью;

    • невысоким дамам необходимо подбирать короткие шортики с завышенной талией. Они зрительно удлиняют силуэт. Комбинировать их лучше с обувью на высоком каблуке или платформе.

    • для высоких женщин короткие шортики очень актуальны. А вот одевать в тандеме к ним высокий каблук не рекомендуется.

    Под короткие шорты подойдет любая обувь. Балетки и сандалии будут удобны в повседневной носке, равно, как и кеды и слипоны.
    А из верха подойдут майки и футболки, блузы и рубашки, туники.

    Напоминаем, что купить красивые летние модели, а также внесезонные, оптом или в розницу по совершенно доступным ценам можно в интернет-магазине issaplus.com. На сайте доступны фото десятков вариантов, а также все размеры.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".