• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что должна уметь настоящая леди?
    Опубликовано: 2017-05-27 19:33:12

    Настоящая леди – кто она? Часто под леди подразумевают аристократку, даму голубых кровей.

    Она изысканна и утонченна, элегантна и образованна, ее манеры восхищают окружающих. Однако, к сожалению, быть леди по праву рождения дано не всем.

    Можно ли стать настоящей леди? Безусловно, да. Если вы готовы без устали работать над собой, постоянно учиться чему-то новому, рано или поздно вы сможете приблизиться к своему идеалу.

    Итак, что же нужно знать и уметь, чтобы стать настоящей леди? Существуют определенные не писаные правила, которым осознанно или нет, следуют истинные леди. Руководствуясь ими, вы будете выглядеть аристократкой, даже если одеты не от кутюр.

    Естественно, за модой следить нужно. Но не стоит ей слепо следовать. Гораздо важнее найти свой стиль. Стиль и мода – совсем не одно и то же, вопреки мнению некоторых. Одежда самых известных брендов может выглядеть смешно и даже нелепо, если подобрана без учета особенностей фигуры женщины, ее привычного образа жизни. Леди всегда одеты подобающе случаю.

    Фото типичных леди

    Они не позволят себе появиться в театре в спортивном костюме или в ближайшем универсаме в вечернем наряде. Чаще всего эти дамы отдают предпочтение классике. Никаких рваных джинсов или безразмерных свитеров. Вызывающее мини и откровенное декольте для них табу.

    Быть леди, значит уметь держать себя в руках в любой ситуации. Леди никогда не повышают голос, не устраивают истерик. Они никому не показывают своих эмоций, никогда не опускаются до сплетен или выяснения отношений. Леди никогда не обсуждают религию, политику, деньги и секс. Эти темы они считают неприличными.

    Фото классической дамы

    Кроме того не полежат обсуждению личная жизнь, самочувствие, успехи собственные или детей. О чем же тогда говорить с леди? О, поверьте, она очень интересный собеседник и может поддержать разговор на любую тему. Искусство и техника, домоводство и литература – она имеет собственное мнение по любому вопросу.

    Однако леди не спешит своим мнением делиться. Она больше слушает, чем говорит. Сдержанность,  даже некоторая холодность в общении ведет к тому, что у собеседника даже не появится мысль начать при ней беседу на неподобающую тему. Но даже если разговор на щекотливую тему все-таки завязался, она непременно найдет способ непринужденно сменить предмет обсуждения.

    Она всегда занимается своим образованием. Много читает. Классические произведения мировой литературы и новости искусства интересуют ее в равной мере.

    Нередко леди свободно говорят на нескольких языках. Они непринужденно музицируют, танцуют, великолепно поют. В сферу интересов истинной леди обязательно входит верховая езда и все, что связано с лошадьми. Леди отлично разбираются в моделировании одежды, умеют шить.

    Манеры настоящей леди безупречны. Она ровно вежлива с начальством и подчиненными на работе, со стариками и детьми, с гостями на приеме и с обслуживающим персоналом. Настоящая леди никогда не ноет и не жалуется на жизнь, как  бы тяжело ей ни приходилось.

    Она стойко с достоинством переносит все удары судьбы. Чем бы ей ни пришлось заниматься, она мило улыбается и делает вид, что это пустяки, что ей легко.

    Если вы хотите стать настоящей леди приготовьтесь к тому, что вы не сможете остановиться и перевести дух. Вам всегда придется двигаться вперед, вопреки любым преградам. Стоит ненадолго расслабиться и вам долго придется наверстывать упущенное. Однако ваши усилия с лихвой окупятся.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".