• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 10 ошибок в макияже девушек вызывающие у парней отвращение
    Опубликовано: 2017-05-27 20:33:20

    Наверняка вы думаете, что ошибки и погрешности в макияже замечают только представительницы прекрасной половины человечества. Однако, на самом деле большинство парней тоже прекрасно их видят и просто стараются не показывать насколько им это неприятно. Собираясь на свидание или праздничную вечеринку, постарайтесь избежать самых распространенных ошибок в своем макияже. В следующем списке перечислены именно те неудачные моменты в создании привлекательного образа, которые действуют на парней особенно отталкивающе. Вот чего нужно избегать, если хочешь произвести на парня неотразимое впечатление.

    1. Ошибки в наложении тональной основы

    Будем надеяться, что выражение «слоеный пирог на лице» к вам не применимо. Всегда выбирайте основу под макияж с легкой текстурой, которая не превратит ваше лицо в глиняную маску. Также обратите внимание на цвет основы – у вас будет очень странный вид, если после ее наложения ваше лицо окажется темнее шеи и области декольте. Также не забывайте нанести основу и на уши, если они у вас открыты. Если возникла необходимость в консилере, тщательно его растушуйте, сделав практически незаметным.

    2. Неправильный выбор туши для ресниц

    Эффект «паучьих лапок» стал уже всем известным запретом в применении туши для ресниц. Но не только тушь способна сделать ваши ресницы чересчур лохматыми. С накладными ресницами также можно переборщить и это абсолютно парням не нравится – можете спросить любого! Что же делать? Постарайтесь выделить только внешние уголки ресниц, наклеив лишь отдельные пучки фальшивых ресничек. Если же возиться не хочется, добавьте немного густоты тушью, но будьте особенно осторожны с водостойкой версией. Именно она склонна к образованию слипшихся ресниц и комочков.

    3. Проблема с макияжем губ

    Несовпадение цвета карандаша для губ с оттенком помады сразу же бросается в глаза и вызывает резкое отторжение у мужского пола. Вы можете лишь слегка подкорректировать линию губ, если считаете ее неидеальной. При этом постарайтесь не заходить слишком далеко за естественную линию губ. Размалеванные как у клоунессы губы ни один парень целовать не захочет!

    4. Иссушенная кожа на лице

    Недостаток увлажнения кожи очень заметно сказывается на внешнем виде: потрескавшиеся шелушащиеся губы, чешуйки и трещины на коже, противные морщины не прибавляют привлекательности. Как избежать этих неприятностей? Правильное решение – регулярно пользоваться увлажняющими гелями и лосьонами, а перед нанесением макияжа обязательно протрите лицо тоником и проведите процедуру отшелушивания кожи на губах.

    5. Губы покрытые слизью

    Такое впечатление производят на парней любительницы намазать губы толстым слоем блеска для губ. Так же неприятен слишком липкий блеск для губ. Согласитесь, не очень-то комфортно постоянно отлеплять налипшие на губы волосы и крошки от пирожного.

    6. Сильно блестящие тени для век

    Если небольшое количество блесток на веках придает вашим глазам сияние, то чрезмерно блестящие тени производят весьма неприятное впечатление на парней. Весь ваш образ в их глазах искажается настолько, что парень скорее предпочтет держаться от такой странной особы подальше. Сильный блеск на веках и губах хорош для сцены, обложек модных журналов или подиума, но никак не для знакомства с парнями.

    7. «Деревянная» прическа

    Не важно какую прическу вы сделаете, поднимете волосы вверх, закрутив их в шишку, соберете их в конский хвост или оставите распущенными, важно, чтобы при этом они выглядели живыми. Слишком много лака на волосах делает их картонными и если молодой человек захочет их погладить, ему придется бежать в туалет мыть руки – это оттолкнет любого! Старайтесь избегать слишком сложных и изысканных причесок, так называемых «вавилонских башен» на голове, будьте проще и парни к вам потянутся!

    8. Макияж «смоуки айс» как у панды

    Делая себе дымчатые глаза не заходите слишком далеко за грань разумного. Иначе можно достичь эффекта глаз как у енота или панды. Но вы же совсем не этого хотели, ведь правда?

    9. Слишком вызывающий пирсинг

    Кольцо в носу или цепь через все лицо еще никого не сделали королевой красоты. Искусство пирсинга состоит не в том, чтобы проколоть на себе как можно больше отверстий и навешать на себя как можно больше брюликов. Небольшого не очень заметного стразика около носа или на кончике брови будет вполне достаточно для того, чтобы создать пикантный и таинственный образ.

    10. Впору надеть противогаз

    Приятно манящий запах легкого парфюма ненавязчиво заставит его держаться к вам как можно ближе. В то время как вылитые полфлакона духов заставят всех окружающих пожалеть, что они не захватили с собой противогаз. Так что будьте осторожнее, нанося туалетную воду, не переборщите с количеством и выбирайте только нежные женственные ароматы.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".