• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Укладка для брюнеток с длинными кудрявыми волосами
    Опубликовано: 2017-06-06 10:09:53

    Для большинства тех, чьи волосы вьются от природы, да и для тех, кто завивает их специальными средствами, различные варианты укладок и причесок на длинные волосы являются самыми выигрышными. Не смотря на то, что с длинными кудрявыми волосами приходится повозиться, результат получается настолько шикарным, что вызывает всеобщий восторг и повышенное внимание, особенно со стороны мужчин.

    Как выбрать подходящий стиль укладки длинных вьющихся волос? Все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Если вы хотите похвалиться роскошью и пышностью волнистой гривы волос, то их следует стричь как бы глубокими, но частыми  ярусами, чтобы каждая кудряшка могла свободно и красиво закрутиться. Придать красивый контур прическе поможет воск или гель для волос. Сформируйте с помощью этих средств локоны так, чтобы они лежали не как попало, а так, как вам нужно.

    Помимо «гламурных» укладок, существует масса не менее интересных имиджевых укладок. Например, укладка в стиле «хиппи», при которой волосы делятся на две одинаковые половины с прямым пробором и имеют непричесанный вид, свободно ниспадая на плечи.

    Очень актуальна в последнее время укладка в стиле «ретро». В этом случае волосы накручиваются либо на крупные бигуди и пышно укладываются, обрамляя лицо воздушным «одуванчиком». Либо уложить гофрированными волнами с помощью щипцов по типу красотки из немого кино. Пробор при этом может быть как прямым, так и косым.

    Очень интересно смотрится намеренно небрежная укладка с завитками разных размеров и фактуры. Создается ощущение, что укладка не закончена. Такая нарочитая небрежность создает особую прелесть такой укладки.

    Большую роль играет наличие челки. Прически с челками придают внешнему облику омолаживающий эффект и задорный ребячливый вид.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".