• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Корректирующие трусики и панталоны
    Опубликовано: 2017-06-21 12:19:00

    Корректирующие трусики и панталоны – прекрасная возможность подчеркнуть красоту своего тела. Особенный крой и эластичный материал выгодно подчёркивают очертания тела, придавая ему стройность и подтянутость. Применение воздухопроницаемых современных тканей, косточек, корсетных вставок делает бельё более функциональным, приятным в ношении и добавляет комфорта. Правильно подобранные по размеру трусики или панталоны прекрасно облегают фигуру, моделируя нижнюю часть тела.

    Если бёдра особой коррекции не требуют, можно приобрести обычные корректирующие панталоны, которые сделают живот более плоским, а талию стройнее и тоньше. Панталоны в виде коротких шортиков приподнимут и соблазнительно округлят ягодицы. Панталоны с завышенной талией прекрасно скроют проблемные места в области таза и очертят линию талии. Они удобны в использовании, хорошо лежат на теле без морщин и изгибов. Удлинённые панталоны подкорректируют бёдра.

    Силуэта близкого к идеальному помогут добиться трусики-корсет, обладающие сильной степенью утягивания и хлопковыми вставками. Они подтягивают обвисшие части тела и придают отчётливую форму ягодицам. Дополнительная вставка мягко обеспечивает более сильную коррекцию живота, не вызывая дискомфорта. Объём бёдер уменьшается более чем на один размер, и вся фигура преображается. На теле, в области живота и талии, появляются неповторимые изгибы и соблазнительные очертания.
    Лишние обвислости и выпуклости в боках уберут панталоны, скроенные особым методом. Если необходимо не только скорректировать живот, но и подтянуть линию талии, следует приобрести корсетные панталоны с эластичным широким поясом. В панталонах с заниженной талией ягодицы формируются за счёт вынимающихся вставок.

    Корректирующие трусики или панталоны подходят для любой фигуры. Они мягко скроют самые мелкие изъяны. Почти все модели имеют мягкую ластовицу из хлопка. Необходимо лишь правильно определиться с выбором, чтобы максимально скрыть недостатки и выделить достоинства. Полное отсутствие швов даёт возможность даже очень облегающей одежде сидеть безупречно.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".