• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Коррекция фигуры. Корректирующее (утягивающее) белье
    Опубликовано: 2017-07-03 14:23:20

    Любая дама прекрасно знает проблемные зоны своей фигуры, и корректирующее бельё – «палочка-выручалочка». Само название белья говорит о главной функции, поэтому с его помощью можно быстро и легко придать фигуре подтянутый и стройный контур.

    Подбирать корректирующее бельё нужно максимально правильно, чтобы не было ощущения дискомфорта и неудобства. Оно не должно нигде резать и впиваться в кожу, поэтому все известные марки, выпускающие корректирующее бельё, используют модели, повторяющие строение женского тела и не имеющие явных швов. Это значит, что заметить его невозможно: оно не выступает сквозь одежду и не оставляет следов на теле.

    Корректирующее бельё бывает натуральное и синтетическое, но если оно качественное, то всегда будет оставаться на теле сухим, так как ткань позволяет коже дышать и обеспечивает ей терапевтический микромассаж.

    Есть модели с ластовицей и прорезиненными вставками, а мягкий внутренний слой всегда из хлопчатобумажной ткани. В настоящее время видов корректирующего белья немало:

    – трусики и панталоны

    – боди

    – корсет

    - грация

    – корсетный пояс

    – корректирующие топы

    Предлагаются модели различных расцветок и предназначения:

    - свадебное корректирующее белье

    – поддерживающее белье для беременных
    Панталоны скорректируют бёдра и поднимут мышцы ягодиц, а трусики с высокой талией утянут живот. Очертить линию талии можно с помощью корсета, грации, боди и корсетного пояса.

    Корректирующие бюстгальтеры способны визуально увеличить (push-up) или уменьшить (minimizer) грудь. Подвижная пройма и регулируемые чашечки дарят эффект «живого» бюста. К тому же грудь приподнимается и выглядит аккуратно и изящно.

    Корректирующий топ подтягивает живот при помощи широких полос эластичной ткани.

    Существует корректирующее бельё и для мужчин. Это специальный корсет в виде майки, который прочно утягивает фигуру, формирует осанку и снимает мышечное напряжение.

    Выбирая корректирующее бельё, необходимо чётко определиться, насколько сильный утягивающий эффект хочется получить. Нижнее бельё слабой коррекции предназначено для небольших изменений в фигуре – оно придаёт ей плавность и пропорциональность. Такое бельё часто используется в качестве профилактики от целлюлита, так как оно постоянно массирует кожу.

    Изделия средней коррекции имеют более утягивающие свойства и жёсткие корсетные конструкции. В их составе присутствуют ткани различной плотности, которые распределяют давление на определённые участки тела.

    Сильно утягивающее бельё предназначено для глобальной коррекции фигуры, и желаемый эффект достигается при помощи жёстких корсетных вставок, подтягивающих проблемные зоны и выпрямляющих осанку.

    Марок корректирующего белья очень много. Если возникают сомнения, профессиональные консультанты помогут сделать правильный выбор. Приобретя комплект, следует строго следовать инструкции по использованию.

    Первое время нужно надевать бельё часа на два, чтобы тело привыкло к его специфике. Ухаживать за корректирующим бельём просто, так как оно отлично переносит любую стирку: и машинную, и ручную. Сушить его рекомендуется на открытом воздухе.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".