• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Советы по выбору профессиональной косметики для салонов
    Опубликовано: 2017-07-07 14:39:03

    Как известно, профессиональная косметика самая лучшая. Но выбрать ее может быть сложно, особенно если она требуется в достаточно больших количествах для частного салона красоты. Но есть несколько простых правил, значительно облегчающих весь процесс.

    Для начала постарайтесь собрать информацию о возможных конкурентах. Узнайте, какие именно линию используют они. В большинстве случаев придется выбирать либо такие же бренды, либо брать что-то намного лучше и в этом случае профессиональная косметика gehwol станет идеальным выбором. При этом ориентируйтесь на свой класс и никогда не делайте акцент только на одном бренде — идеальный вариант два или три, чтобы клиентки могли выбирать.

    Ваши специалисты должны уметь работать с определенными косметическими средствами. Так что записывайте их на курсы повышения квалификации именно от этих поставщиков. Так и специалисты получат необходимые практические навыки, и красивый тематический диплом на стену повесить можно будет.

    Да, нельзя перепоручать специалистам выбор косметики. Это должен делать только директор. Если перепоручить такую работу персоналу. То может начаться воровство и продажа «левого» товара, что может стать серьезным ударом по репутации заведения.

    Если поставщик надежный, то он выдаст и нормы расхода того или иного средства на различные процедуры. Это позволит вести подсчет и улучшит вашу экономику. Если же поставщик не предлагает таких норм, то откажитесь от сотрудничества, поскольку вести бухгалтерию станет крайне сложно, а то и невозможно.

    Ну и напоследок — не забывайте регулярно менять косметические линии. Зачем? Ответ прост — организм начинает привыкать к активным веществам используемым в средствах. В результате они действуют все хуже, а это приводит к негативным последствиям и клиенты начинают думать, что профессионал не вы, а ваш конкурент, у которого используется другая линия косметики. Так что раз в 9 месяцев меняйте косметические линии полностью и не стесняйтесь объяснять это своим клиентам (особенно постоянным).

    Удачи в вашей работе. И избегайте подделок.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".