• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Урчание в кишечнике: каков выход из неловкой ситуации
    Опубликовано: 2017-07-13 16:10:28

    Еще древнегреческие философы задумывались о том, как унять урчание в кишечном тракте. Исцеление содержит в себе несколько правил, при соблюдении которых вы с легкостью избавитесь от этой трудности.

    Время от времени привлечь внимание к собственному животику можно, не только лишь сделав на нем татуировку либо проколов пупок. Не впору возникшее урчание в кишечном тракте гарантировано вызовет ухмылку у окружающих, а вас самих поставит в неудобную ситуацию. Схожее событие принуждает человека задуматься о дилемме и попытаться от нее избавиться.

    Для начала направьте внимание на то, как вы питаетесь. Какие продукты входят в ваш рацион? Может быть, это кофе с бутербродом по утрам, резвый перекус в обед и смачный и обильный ужин вечерком. Если это так, вам немедля необходимо поменять собственный рацион. Конкретно он и является основанием, вследствие которого появляется урчание в кишечном тракте. Предпосылки всегда лежат на поверхности. Направьте внимание на то, какие продукты вы потребляете в большинстве случаев. Газированная вода, мороженое, бобовые, капуста, яблоки и груши существенно наращивают газообразование. В особенности, если употреблять их сходу после основного приема еды, они обязательно вызовут урчание в кишечном тракте. Исцеление активированным углем поможет успокоить бурю. К схожим вредным продуктам следует отнести и свежайшую сдобу.

    Для того чтоб пищеварение было неплохим, нужно кропотливо жевать пищу. Это содействует выработке нужного количества желудочного сока, также наращивает количество собственных лактобактерий. Дальше еда продвигается в желудок. Спецы безотступно советуют для наилучшего пищеварения не соединять прием еды с напитками. Если очень охото пить, пейте за полчаса перед едой. Вода, выпитая совместно с пищей, существенно усугубляет переваривание, вследствие чего могут создаваться газы и урчание в кишечном тракте. Предпосылки нередко заключаются конкретно в неверном употреблении жидкостей. Незапятнанная вода, выпитая за сорок-тридцать минут перед едой, содействует наилучшей выработке желудочного сока. Соли и кислоты, оставшиеся после пищеварения, не отложатся на органах и тканях, а просто выведутся из организма, если употреблять воду через час-полтора после приема еды. Все это самым благотворным образом оказывает влияние на микрофлору, избавляет дисбактериоз и урчание в кишечном тракте.

    Исцеление, нужное для восстановления утраченной микрофлоры, должно включать в себя как можно больше незапятанной воды (более 1,5 л. в денек), новых фруктов и овощей, зелени, чеснока и лука. На всегда исцеления нужно стопроцентно исключить из меню сахар, разные кондитерские изделия, хлеб, молоко и картофель. Для улучшения микрофлоры днем, на голодный желудок, и вечерком, перед сном, выпивайте стакан кефира.

    health.sumy.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".