• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Длинные меховые жилеты из соболя и шиншиллы от Fabrizio Ferrario Furs в Киеве
    Опубликовано: 2017-10-08 19:10:07

    Итальянский жилет из соболя от Fabrizio Ferrario FursС каждым днем все большее число женщин выбирают стильные и теплые меховые жилеты известного европейского бренда Fabrizio Ferrario Furs. Правильно подобранная под общий стиль одежды, меховая жилетка отличного качества добавит изысканности и особого шарма вашему образу.

    Купить меховой жилет Fabrizio Ferrario Furs, значит добавить в свой гардероб яркую и стильную деталь, которая станет незаменимым атрибутом осенне-зимнего гардероба любой модницы.

    Покупая брендовый меховой жилет, вы демонстрируете окружающим свой высокий социальный статус, а также безупречный вкус.

    Бренд Fabrizio Ferrario Furs был основан в 1992 году. В 2008 году компания поменяла свое название и стала называться Fabrizio Ferrario Furs. Производитель является одним из ведущих поставщиков первоклассной меховой продукции на европейском рынке.

    С первого дня своей работы компании придерживается философии ручной работы MADE IN ITALY, изготавливая люксовую меховую одежду из разных видов меха.

    Лучшие меховые жилеты из Италии от Fabrizio Ferrario Furs

    В коллекциях меховых жилетов Fabrizio Ferrario Furs из каталога http://fashionfurs.ua/fursvest киевского мехового салона Fashion Furs всегда используются аукционные сорта пушнины, новые необычные материалы и яркие акценты. Благодаря этому каждый меховой жилет делает общий стиль своей хозяйки еще более романтичным и женственным.

    Новые технологии обработки меха, а также самые трендовые фасоны – наиболее сильные точки каждой коллекции именитого бренда.

    Несколько причин, почему устоит купить меховой жилет от Fabrizio Ferrario Furs:

    • Неизменно высокое качество меха, прочих материалов, фурнитуры;
    • Отличная износостойкость, практичность, функциональность;
    • Возможность носить жилет не только осенью или весной, но даже зимой;
    • Современные технологии обработки меха;
    • Отличная возможность в любое время года создавать яркие, разнообразные и такие привлекательные образы;
    • Идеальное соотношение безупречного качества и доступной цены.

    Стильный меховой жилет бренда Fabrizio Ferrario Furs придаст особого шарма и аристократизма. К классическим нарядам подойдут прямые меховые жилеты. Они прекрасно сочетаются с деловыми костюмами, строгими платьями. При создании более гламурных современных луков лучше всего использовать более яркие и интересные модели жилетов с коротким или длинным ворсом.

    Меховые жилеты станут настоящей находкой для женщин и девушек разных возрастов, разной комплекции, с разным типом фигуры.

    Модные меховые жилеты из соболя и шиншиллы от fashionfurs.ua

    Пополнить свой гардероб меховой жилеткой от Fabrizio Ferrario Furs, значит подарить себе радость и возможность выглядеть эффектно и небанально в любое время года.

    Если вы хотите быть в тренде, чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в любую погоду, поспешите выбрать один из трендовых меховых жилетов от Fabrizio Ferrario Furs.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".