• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как защитить обувь от промокания
    Опубликовано: 2017-12-22 21:18:15

    Женская обувь, да и любые зимние ботинки, сапоги, ботильоны подвержены воздействию влаги. А так как зимой на улице ежедневно снег, дождь или слякоть, держать ноги сухими особенно важно. Что для этого нужно? Защита обуви от воды профессиональными средствами.  

    Водоотталкивающий спрей для обуви. Как выбрать

    У природы, как известно, нет плохой погоды. Средство для отталкивания воды – необходимое условие для хорошего настроения, когда на улице мокро и неуютно. Спрей, как и остальные средства по уходу, подбираются с учетом материала поверхности вашей обуви. Да, существуют универсальные спреи, которые подходят для кожи, замши, нубука, текстиля. Эта информация обязательно указывается на упаковке.

    Воск для защиты обуви из гладкой кожи

    Для защиты от влаги кожаную обувь можно обработать воском. Помимо водоотталкивающих свойств, он смягчает кожу, выравнивает поверхность, обновляет цвет, и что немаловажно –  предотвращает появление трещин. Воск наносится щеткой на сухую обувь и затем полируется до появления блеска.

    Воск и щетка для обработки обуви из гладкой кожи

    Как пользоваться водоотталкивающими средствами.

    Для начала обувь очищается от загрязнений с помощью пены или губки. Вода для очищения не рекомендуется, так как, способствует чрезмерному высыханию натуральных материалов. Когда кожа, замша или нубук теряют естественную влагу, обувь деформируется.

    Следующий этап: основной уход. Кожаную обувь необходимо обработать кремом, а замшу или нубук – краской.


    Завершающий этап: нанесение водоотталкивающего средства. Напомним, что после обработки обувь нужно оставить в покое на несколько часов и дать ей полностью высохнуть.  Когда на улице влажно водоотталкивающие средства  стоит наносить ежедневно.  Такой подходит обеспечит вашу обувь защитой на целый день. 

    Защитный аэрозоль для нубука, гладкой кожи, ткани и мембранных материалов

    Водоотталкивающие суперсредства.

    Защита обуви от воды на несколько месяц вперед тоже возможна. Для этой цели используйте Aquaprotech textile. С его помощью обувь, а также зонты, головные уборы и верхняя одежда сохраняют водоотталкивающие свойства – 3-4 месяца. Кстати, они уберегают не только от воды. Грязь, жир и другие вязкие вещества будут держаться от ваших ботинок подальше. Для полного высыхания обуви после нанесения Aquaprotech textilе требуется около 6-и часов. 

    Aquaprotech textilе обеспечивает защиту от влаги и грязи 3-4 месяца.

    Зима – время новогодних праздников и ярких мероприятий на улице. Надежная защита от воды обеспечит вас праздничным настроением и позволит любоваться сверкающим снегом, вместо мучительных перебежек в мокрых ботинках из пункта А в пункт Б.

    По материалам интернет магазина prego.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".