• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гидрофильное масло: Плюсы и минусы
    Опубликовано: 2018-02-27 12:51:15

    Далеко не все новинки быстро обретают популярность. Например, гидрофильное масло впервые появилось в продаже почти полвека назад, но массовый интерес привлекло только сейчас. В чем преимущества и недостатки его использования? Попробуем разобраться в данной статье.

    Принцип воздействия

    Возросшая популярность стойкой туши для ресниц и матовых помад, которые в течение дня сохраняются на губах, потребовала поиска нового бьюти-средства, способного с ними справиться. Данный продукт представляет собой гармоничное сочетание минеральных масел с эмульгатором. Он используется в процессе демакияжа и позволяет без лишних усилий удалить остатки декоративной косметики с кожи.

    Попав на кожу, средство удаляет остатки косметики и нейтрализует кожное сало, тем самым очищая поры. Когда при смывании на кожу попадает вода, все загрязнения смываются вместе с самим средством. Оно подходит для проведения демакияжа как обыкновенной, так и водостойкой косметики.

    Преимущества использования

    Большинство средств для умывания подсушивает кожу. Гидрофильное масло действует иначе - оно смягчает ее и дарит дополнительное увлажнение. При регулярном использовании можно заметить:

    1. Уменьшение выраженности раздражения. Натуральные компоненты данного продукта действуют успокаивающе на эпидермис.
    2. Глубокое очищение. Эффект от использования проявляется в сокращении количества черных точек на лице.
    3. Универсальность. Средство не только подходит для любого типа кожи, но и способно заменить несколько бьюти-продуктов (тоник, пенку, лосьон).

    Недостатки

    1. При неоспоримых достоинствах данного продукта косметологи не рекомендуют пользоваться им длительное время. При постоянном применении он начинает сушить кожу. Происходит это из-за того, что обменные процессы в эпидермисе замедляются. В дальнейшем это может привести к обезвоживанию кожи. Оптимальным вариантом станет чередование с другими средствами уходовой косметики.
    2. Определенные компоненты могут вызывать аллергическую реакцию.
    3. Данное средство не подходит для удаления косметики, содержащей в составе салициловую кислоту.

    Дополнительные сферы применения

    Подобные бьюти-продукты отлично удаляют с волос остатки средств стайлинга и могут заменить масляную маску. Если начать использовать их для очищения тела, в качестве бонуса можно заметить снижение выраженности целлюлита.

    Эти и другие полезные советы для девушек вы сможете найти на itissite.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".