• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Имплантация зубов
    Опубликовано: 2018-06-17 16:10:51

    Потеря зуба серьёзная утрата и не только с эстетической точки зрения, но и с практической. Если это зуб передний, то придется прятать улыбку, чувствовать себя не комфортно в компании или при общении с незнакомыми людьми, одним словом ощущать постоянный дискомфорт.

     
      Если это зуб жевательный, то соответственно дискомфорт будет присутствовать при приёме пищи, соседние зубы будут получать дополнительную нагрузку, что может привести к изменению прикуса и скорейшему развитию кариеса. Решается эта проблема сегодня, элементарно в стоматологии Апекс-Д с помощью прогрессивной методики по установке искусственных зубов – имплантации.

    Что же такое – имплантация

    Имплантация, это стоматологическая операция по вживлению в челюстную кость стоматологического штифта, который заменит функцию корня зуба. Далее на этот штифт будет установлена коронка, соответственно эта конструкция полностью заменит утерянный зуб.

    Имплант, штифт из высококачественного титана, очень похож на корень зуба, материал гипоаллергеннен и никаких осложнений или дискомфорта у пациентов не вызывает.

    После вживления импланта на него крепится абатмент, это прослойка между коронкой и имплантом. Импланты приживаются легко и без осложнений.

    Процесс имплантации зубов

    Процедура происходит в 2-а этапа.

    Первый этап хирургический — в костную ткань челюсти вставляется имплант, который в течение 6-ти месяцев должен срастись с челюстной костью. Для этого разрезается десна физдиспенсером и специальным сверлом, сверлится отверстие в костной материи, вкручивается имплант и зашивается десна. При совершении данной процедуры хирург внимательно следит, за температурой нагрева челюстной кости, во избежание воспалительного процесса, который может привести к отторжению протеза.

    На втором этапе производится протезирование. В десне вновь делается разрез, и вкручивают титановую конструкцию, а спустя 2 – 3 недели на имплант крепится абатмент. Далее с помощью вкручивания или стоматологического цемента крепится коронка.

    med-heal.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".