• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Таблетки от гайморита для взрослых и детей
    Опубликовано: 2018-06-27 08:10:26

    Гайморит является одним из видов синусита, при котором воспаление развивается в одной или обеих верхнечелюстных (гайморовых) полостях. Заболевание сопровождается заложенностью и выделениями из носа, головной болью, лихорадкой, недомоганием. При этом выраженность симптомов варьирует в зависимости от формы болезни.

     
    При терапии гайморита чаще всего назначаются пероральные антибиотикиОстрый гайморит длится до 4 недель, подострый и хронический обычно протекает значительно дольше. С учетом формы заболевания и тяжести состояния врач-отоларинголог подбирает адекватное лечение. Оно направлено на решение двух задач: уничтожение возбудителя и восстановление воздухообмена в пазухах.

    Неправильно назначенные лекарственные средства могут стать причиной прогрессирования болезни или ее перехода в хроническую форму. Кроме того, неадекватная стартовая антибиотикотерапия (АТ) чаще всего приводит к развитию ряда осложнений, которые условно делят на две группы: орбитальные и внутричерепные. Последние могут привести к инфицированию мозга, и, как следствие – к летальному исходу.

    При подборе АТ руководствуются не только соотношением цена – эффективность, препараты должны быть безопасными и удобными в применении. Инъекционные формы лекарственных средств обычно применяются в стационарных условиях, в амбулаторном режиме чаще назначают таблетки.

    Таблетки от гайморита: список и названия антибиотиковПри гайморите антибактериальные средства назначаются при первых симптомах заболевания. Чем раньше начато лечение, тем меньше риск осложнений.

    Различают два вида АТ:

    1.Эмпирическая: назначается до получения результатов посева.
    2.Этиотропная: направлена на уничтожение возбудителя, чувствительного к ней (по результатам бактериального исследования).
    Фитотерапия синуситов не является альтернативой применению антибиотиков. Однако она может быть рекомендована в качестве вспомогательного лечения.

    Посев на флору готовится на протяжении 5–7 дней, поэтому в большинстве случаев при остром течении болезни лекарственное средство подбирают с учетом наиболее вероятного возбудителя. Стартовый антибиотик должен обладать широким спектром действия.

    neboleem.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".