• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как надуть фольгированные шарики повторно: пошаговая инструкция
    Опубликовано: 2018-07-21 13:16:23

    Цветастые и красивые фольгированные воздушные шарики – это прекрасный аксессуар для любого праздника. С их помощью можно украсить место проведения юбилея, свадьбы, корпоратива. Но что делать после праздника? Как быть со сдувшимся шариком, когда его время пришло, а желание любоваться им еще не прошло? Ребята из компании «Пати стар» посоветовали не прощаться с ним, а просто надуть его снова! Что?! А так можно было?

    Чем хороши фольгированные шары

    Эти шарики делают из нейлона. С одной стороны они покрыты полиэтиленом, с другой – металлизированной оболочкой. По этой причине эти изделия имеют несколько интересных особенностей. Такой шар удерживает гелий в течение долгого времени – порядка двух недель. Его нельзя оставлять надолго на солнце – лопнет. При желании можно надуть неоднократно: данное приобретение не на один праздник. Такому шару можно придать почти любую форму. Бывают крупные, небольшие, в форме цветов, корабликов и сказочных героев.

    Как сдуть фольгированный шар Такой шарик можно использовать много раз, но важно, чтобы не было повреждений оболочки и клапана. К сожалению, неопытный человек может сдуть его неправильно, что приведет к печальным последствиям. Испорченный шар не держит форму и сдувается спустя несколько часов. Сдуть его нетрудно, есть простой алгоритм. Берем обычную трубочку для коктейлей, проталкиваем ее в клапан аккуратно, чтобы избежать повреждений. Затем по ней пойдет воздух. Для ускорения процесса слегка сжимаем шарик, но осторожно, иначе тот лопнет. Продолжаем процедуру до того момента, пока он не станет совсем плоским. Аккуратно достаем трубочку, а затем кладем расправленную оболочку в сухое и темное место. Старайтесь не допускать изгибов – фольгированный шар позже треснет в этих местах. Если следовать инструкции правильно, такое изделие будет выполнять свои функции в течение нескольких праздничных мероприятий. Рекомендуем покупать качественные шары у компании Party Stuff.

    Как надуть фольгированный шар

    Когда придет время снова надувать сдутые шарики, пора следовать нашим советам. Можно сделать это классическим способом – втыкаем ту же соломинку для коктейля в клапан, а потом надуваем. Делаем это медленно, стараясь не повредить. Если возникли проблемы, попробуйте подтолкнуть трубочку. Насосом работать гораздо проще. Однако полностью надувать шарик не рекомендуется – желательно сохранить складки по бокам. Когда он надуется, зажимаем клапан пальцами и закрываем. На последнем этапе перевязываем ленточкой. Можно надувать не только воздухом, но и гелием, причем в домашних условиях, для этого необходим баллон с таким газом, а также насадка. Если шарик лопнет – не расстраивайтесь, у людей, не имеющих опыта, это случается. Есть один практичный способ – принести его в ближайший магазин соответствующих аксессуаров и попросить накачать повторно. Есть еще один нюанс – шар, надутый гелием во второй раз, будет летать несколько хуже нового. Рекомендуем брать новые, а вместе с ними – сувениры и подарки, которые станут украшением праздника и обрадуют гостей. В соответствующем магазине легко найти аксессуары для тематических вечеринок, позволяющих сделать их гораздо более веселыми и интересными.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".